贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-8 15:56:20

哪些人才会反对考核

第一名70%也不行
第二名60%也不行
打不过T不分g或分半g也不行等等之类的

再次消弱是不是就皆大欢喜了?

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-8 16:01:11

你希望再次消弱吗

良辰743 发表于 2024-9-8 16:06:56

大多数人是在讨论设计怎么样的考核更合理,而不是不允许考核这就和雷火加BUFF一样,不是无脑反对加,而是反对一步到位导致没挑战性(不过现在看来对于大多数玩家而言,依旧有挑战性)

Qian723 发表于 2024-9-8 16:12:35

一开始我是反对的,但是看到buff开了以后一群牛鬼蛇神依然在牢,我释怀了
私服是没有下限的

pcng417912 发表于 2024-9-8 16:18:03

当年的回复截图放这。
国服buff我支持,菜鸡滚粗我也支持。
我自己很努力,我也希望全团把我打到十几名,这样两三个小时结束不坐牢。

二级传播盅 发表于 2024-9-8 16:23:24

Topic 第一名70%也不行
第二名60%也不行
打不过T不分g或分半g也不行等等之类的再次消弱是不是就皆大欢喜了?
不是反对而是怕不公的考核,举个例子比如25人团队,13-14个亲友团230左右的装等,开团说要考核我相信大批装备不是太好不太自信的肯定就不会进团了,我觉得大多数都是这样的情况矛盾才多一些,真正那些T都打不过的他们反对考核又有什么用?反正任何一个团他不还是分不到钱

123456825 发表于 2024-9-8 16:34:03

我其实jiu?bu?t
赞成考核,大家都能分金多好呀

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 16:37:55

希望削弱,虽然我自己没BUFF前就开荒了全通,野团也能拿到DPS补贴,但还是希望削弱能和公会以前一起玩的老大哥们嘻嘻哈哈的一起玩现在的公会没以前的气氛了,亚服plus一起回来的老大哥们指挥嫌玩的不好不想带

风男人1984 发表于 2024-9-8 16:42:04

我其实jiu?bu?t
赞成考核,大家都能分金多好呀补充下,上面字打乱了。我说我不太赞成考核,但是嘛,我不反对奖励dps高的

没想爱上你堑 发表于 2024-9-8 16:48:07

考核BOSS还可以,考核全程的,从根儿上就是耍流氓,有些职业是没法跟法师猎人等等比毛小怪的,而且那小怪不毛是打不过吗?另外,工具人不在谈论范围内。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪些人才会反对考核