新北狂纱 发表于 2024-9-8 15:58:55

随机好难排

想打个日常随机排的很纠结,早上九点开始排,到十点还没进去,寻思中午人多,中午又排一个小时,还是没进去。心态已经有点崩了,说晚上活动多,上线人也多,结果依旧是没有结果,逼着让人玩正式F?

浪子孤女 发表于 2024-9-8 16:05:12

Topic 想打个日常随机排的很纠结,早上九点开始排,到十点还没进去,寻思中午人多,中午又排一个小时,还是没进去。心态已经有点崩了,说晚上活动多,上线人也多,结果依旧是没有结果,逼着让人玩正式F?你是不是实际装备装等太低,dps身上装备低于200排阿尔法本好像就是慢。

李焕发 发表于 2024-9-8 16:08:32

这东西就这样,我在联盟优势服一个猎人装等在213每次都要排1小时20分钟以上,你可以趁这功夫做日常啊放平心态要不你也进不去

wpwexx127388 发表于 2024-9-8 16:12:54

坐标法琳娜 DPS四分钟之内进本 T三十秒内进本 当然有些人没响应又要重新排没办法

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-8 16:22:16

我经常十几,二十来分钟排不进去,然后退了重新排,四五分钟就排到了

向往草原403 发表于 2024-9-8 16:26:40

你是不是实际装备装等太低,dps身上装备低于200排阿尔法本好像就是慢。如果是这样的话,那我装等还真是200

一箫凝月黄 发表于 2024-9-8 16:31:52

这东西就这样,我在联盟优势服一个猎人装等在213每次都要排1小时20分钟以上,你可以趁这功夫做日常啊放平心态要不你也进不去也不知道现在是什么情况?七月初七分钟之内怎么都能排进去,这是被魔改成四不像了

张王赵高痔 发表于 2024-9-8 16:38:05

我经常十几,二十来分钟排不进去,然后退了重新排,四五分钟就排到了我也试过,还是一样难进,我用奶排都得七八分钟。

版砖批发握 发表于 2024-9-8 16:44:53

玩坦奶,我都是秒排,就是团本累

无为307 发表于 2024-9-8 16:55:00

这东西就这样,我在联盟优势服一个猎人装等在213每次都要排1小时20分钟以上,你可以趁这功夫做日常啊放平心态要不你也进不去是啊😁中年男人的时间本来就是在夹缝中争取来的,再一时半会进不去。真的提不起来玩的兴致了。
页: [1] 2
查看完整版本: 随机好难排