又见阿凡提彻 发表于 2024-9-8 15:59:27

以前不相信有误封,现在信了。

连个人工客服都没有,还要跟智障ai对线,真是失望。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 16:00:33

说说 以前误封是指亚服AI封号国服。。。 来看看 你的邮件

秦基兴拍 发表于 2024-9-8 16:08:56

说说 以前误封是指亚服AI封号国服。。。 来看看 你的邮件现实游戏数据异常。冻结一天。

落木萧萧329 发表于 2024-9-8 16:14:39

说说 以前误封是指亚服AI封号国服。。。 来看看 你的邮件说我在战场恶意挂机。我奥山守急救旗子就成恶意挂机了,ai真是够智障的

李焕发 发表于 2024-9-8 16:24:06

才一天。。。看来你是没给亚服封过

123456881 发表于 2024-9-8 16:27:05

才一天。。。看来你是没给亚服封过亚服咋封的。这一天我都受不了,和朋友约好一起打团本。都中年了凑一起不容易。

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 16:36:35

亚服的封号机制就是狗,屁大点事擦边就封。
还会顺着加速器ip群伤aoe,没有身份的黑户一样没有申诉权利。
去嗯啊的亚服,等2027年后,亚服的客服都嗯啊的拉出来游街示众。

白云追月素 发表于 2024-9-8 16:45:57

说说 以前误封是指亚服AI封号国服。。。 来看看 你的邮件
最恐怖的是没邮件的禁言...太难受了。

我的苦恼冉 发表于 2024-9-8 16:46:50

禁言公众号会直接弹消息。。 我骂一个双开打随机的 就被举报 禁言了一天。。

东边是黄海 发表于 2024-9-8 16:55:54

说我在战场恶意挂机。我奥山守急救旗子就成恶意挂机了,ai真是够智障的虽然你“积极守急救”,是不是仍然造成0伤害并且旗子被开,也不喊?然后队友们感动地把守旗英雄举报了以后一起等输?
页: [1] 2
查看完整版本: 以前不相信有误封,现在信了。