落日五湖W 发表于 2024-9-8 16:00:33

奥杜尔是不是不适合物理系职业输出?

邪dk的疾病有13%的魔法增伤吧,鸟德也有增伤buff吧,法系职业打的风生水起吧,物理系职业没法和法系职业拼输出吧,难怪每次组队都看不见战士,猎人,盗贼,而且这三个职业没有特别被需求的功能,属于可有可无

六月清晨搅 发表于 2024-9-8 16:01:43

不一定把,LR DZ人口基数这么大,大概率都是亲友位,野人难进组,本身盗贼打断肯定需要的,LR怎么也算是现在版本输出大爹之一,除了战士是真的是没啥位置,我不觉得LR DZ难进组,LR还能修星呢还有打信标呢LR,所以不缺位置,当然职业人口基数大,那么混子菜鸡比例也一定是高的……人家团长带职业肯定选有buff的,能给团队增益的职业,哪怕菜了,只要不死,对团队总是有的收益吧?

Deville 发表于 2024-9-8 16:12:09

但凡开过一个宝库也知道啥少,zs,dz都是稀缺的。sm和dk是偏少的。开团就是fs和骑士满

123457092 发表于 2024-9-8 16:14:49

同类效果不叠加

雨荷424 发表于 2024-9-8 16:25:48

战士是确实少

dxf17 发表于 2024-9-8 16:29:12

奥杜尔对近战不友好,toc就好多了。

网路游民甲厝 发表于 2024-9-8 16:36:08

不一定把,LR DZ人口基数这么大,大概率都是亲友位,野人难进组,本身盗贼打断肯定需要的,LR怎么也算是现在版本输出大爹之一,除了战士是真的是没啥位置,我不觉得LR DZ难进组,LR还能修星呢还有打信标呢LR,所以不缺位置,当然职业人口基数大,那么混子菜鸡比例也一定是高的……人家团长带职业肯定选有buff的,能给团队增益的职业,哪怕菜了,只要不死,对团队总是有的收益吧?有没有一种可能现在的猎人是个魔箭手….纯物理职业目前只有猫德狂暴战,哪怕战斗贼都有不低的毒药占比…近战buff这版本还算好搞,增强加战斗猫德基本就满了。但是就破甲和4%物理易伤上面…p2 一般还真不好找。。战斗贼奇缺,武器战奇缺.. 狂暴战现在打的人都不算多。而且还要排除一部分自己都不知道打破甲的,破甲会断的。
一言难尽的可悲纯物理职业

462710480 发表于 2024-9-8 16:41:26

Topic 邪dk的疾病有13%的魔法增伤吧,鸟德也有增伤buff吧,法系职业打的风生水起吧,物理系职业没法和法系职业拼输出吧,难怪每次组队都看不见战士,猎人,盗贼,而且这三个职业没有特别被需求的功能,属于可有可无这周我增强打了个全 h 的团,拿了 dps 第一补贴,扣掉老一和霍迪尔

123457265 发表于 2024-9-8 16:48:02

确实不适合物理职业 不过也看自己 昨天差点就拿了双第一虽然团不是很强力

123457333 发表于 2024-9-8 16:55:38

不一定把,LR DZ人口基数这么大,大概率都是亲友位,野人难进组,本身盗贼打断肯定需要的,LR怎么也算是现在版本输出大爹之一,除了战士是真的是没啥位置,我不觉得LR DZ难进组,LR还能修星呢还有打信标呢LR,所以不缺位置,当然职业人口基数大,那么混子菜鸡比例也一定是高的……人家团长带职业肯定选有buff的,能给团队增益的职业,哪怕菜了,只要不死,对团队总是有的收益吧?dz zs现在基数还大吗,都成了宝库幻神 天天叫这两个了
页: [1] 2
查看完整版本: 奥杜尔是不是不适合物理系职业输出?