紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-8 16:01:11

这个CD快打完了,15%的buff目前来看真没啥用

为啥呢?因为尼玛的15%buff给了这些团长不该有的念想啊!!!!!!!!!!
我真的吐了,以为15%出来至少能压进3个小时。结果,每个写着速推的团长,都有那么一点点心气。龙一次下地,DPS够,那么拆解尝试一下。托里姆白送的,肯定要尝试一下。将军要出天堂,大排骨,必须尝试一下。然后,灭啊灭的,时间又来到了五个小时,关键是一个h都没打掉!!!散团我们就不认识了,以后都不见了,灭这么久干嘛呢?真的是打得一口血憋在胸口。大哥们,咱们能不能好好先打普通速通,积累两个CD再来试试?你开的是野团!能不能有点自知之明!

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-8 16:05:59

能h速推,需要喊人?最多补一两个

一揽众山小卑 发表于 2024-9-8 16:13:59

这周我们就带了枯法者……10人的1个,观星一上来就踩红圈炸死的,25人带了2个……,0灯被炸死,全程躺着拿成就

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-8 16:19:58

所以从下周开始你是准备把buff取消了开打对吧?那记得直播,流量肯定不少。

成都路人甲萌 发表于 2024-9-8 16:24:12

所以从下周开始你是准备把buff取消了开打对吧?那记得直播,流量肯定不少。这阅读能力,小学都没办法毕业吧

形腿望舞 发表于 2024-9-8 16:30:24

所以说是回旋镖阿
这么一来,玩家自己就给自己分层了
有点实力的都会去尝试h
没实力的你组普通,人家会觉得这不会是个牢团吧
回旋镖飞了一半才,过两周才是好戏开始

yfyffuuy 发表于 2024-9-8 16:34:48

现在最坑人的一个词。
先试2把吧。不行打普通。

梨波儿 发表于 2024-9-8 16:42:41

所以说还得削,血量再砍砍

安夕萌mdj 发表于 2024-9-8 16:49:46

怎么可能没用
25h将军 连续漏2个断都没灭 是连续漏2个
真有手就白给的难度

无热天龙中 发表于 2024-9-8 16:58:00

确实,该打到12点还是12点,不过比前削弱前多打了两三个h
页: [1] 2
查看完整版本: 这个CD快打完了,15%的buff目前来看真没啥用