123456835 发表于 2024-9-8 17:01:11

说实话开了buff以后已经不存在硬件问题了,你现在觉得要刷装备才能开荒那估计toc回来打都未必打得过

旭日非常 发表于 2024-9-8 17:04:39

所以说还得削,血量再砍砍小怪是真得削,太烦了。

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-8 17:12:18

所以从下周开始你是准备把buff取消了开打对吧?那记得直播,流量肯定不少。到底是没认真看帖子内容,还是从小阅读理解能力就不行呢?

陈嘉凯 发表于 2024-9-8 17:17:46

Topic 为啥呢?因为尼玛的15%buff给了这些团长不该有的念想啊!!!!!!!!!!
我真的吐了,以为15%出来至少能压进3个小时。结果,每个写着速推的团长,都有那么一点点心气。龙一次下地,DPS够,那么拆解尝试一下。托里姆白送的,肯定要尝试一下。将军要出天堂,大排骨,必须尝试一下。然后,灭啊灭的,时间又来到了五个小时,关键是一个h都没打掉!!!散团我们就不认识了,以后都不见了,灭这么久干嘛呢?真的是打得一口血憋在胸口。大哥们,咱们能不能好好先打普通速通,积累两个CD再来试试?你开的是野团!能不能有点是的,昨天参加了一个保证不h,谁提h扣500g的团,两个多小时搞定,猫女灭了两次,yogg灭了一次,完全不看职业组人,2t5n其他都是dps就完事儿

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-8 17:25:58

有幸打了一车周日的,俩小时

天褐女孩涛 发表于 2024-9-8 17:33:16

能全通就不错了,喊速推牢半路的更多

水月花郎稳 发表于 2024-9-8 17:38:38

能H尽H 随缘H
一律按照普通速推处理,不要抱有幻想。
团长问团员打普通还是困难时要强烈建议打普通

章牛险 发表于 2024-9-8 17:44:05

所以说还得削,血量再砍砍现在这种团死人是机制问题,不躲技能。

淡淡清水1314 发表于 2024-9-8 17:52:50

你真他妈菜啊

驳论王洪qa 发表于 2024-9-8 17:58:44

有用的
昨晚满级两天的奶骑打完一车h,刚好3小时
进本前一口大才一万多暴击,进本后buff齐全后直接两万了。再算上给t的血量和吸收加成,这个本等于被砍了三成难度的样子。印象最深的就是将军,2.7万蓝堪堪见底,我才213装等。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个CD快打完了,15%的buff目前来看真没啥用