惜颜705 发表于 2024-9-8 16:01:32

10人H本根本进不去

我有法师,冰dk,猎人,根本进不去10人本,问就是满,满世界都是缺元素萨,戒律牧,鸟德的

待该州伙 发表于 2024-9-8 16:04:52

我玩的猎人、盗贼、电萨,电萨好进本,盗贼和猎人第一周25普通就买买买,把所有能用的都买了,直接提升到224左右,dps都是全团第一。再打10H报装等、wcl分数,很好进组。
归根结底,还是自己的态度。如果就是想混混25普通玩玩,不管25还是10H,进组也是受折磨。

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 16:09:02

世界法师猎人一大堆,dk要是不双修也不好进

么斯汀 发表于 2024-9-8 16:16:57

合着你们就一直打野。。我那个10H 不打观星的团。 什么战士 CJQ LR 都出现过。
现在10H 基本不变的 位置只有 FQ和任意属性SM戒律M。没NQ的团我都打过。最多不打观星。

楚一帆 发表于 2024-9-8 16:27:00

说了两年的版本答案你不肯抄,怪谁?

123457321 发表于 2024-9-8 16:30:59

法师输出甚至不如恶魔术,还没啥增益,DK就要一个一般会选择能双休的最大作用就是抗下观星,平时切个脸抗下议会之类的。。除非团里有增强猫德之类会要猎人,不然猎人本身定位也很尴尬

earth20011 发表于 2024-9-8 16:39:18

要提前M,肯定能进,你看的都是9=1或者8=2

陆子525630 发表于 2024-9-8 16:39:57

Topic 我有法师,冰dk,猎人,根本进不去10人本,问就是满,满世界都是缺元素萨,戒律牧,鸟德的自己开团。

简0 发表于 2024-9-8 16:51:57

为什么带法师?

15155324777 发表于 2024-9-8 16:52:48

你玩人口大户就罢了
还全是非关键的dps位
还打野团
还不提前联系队伍想着9等1法师
页: [1] 2
查看完整版本: 10人H本根本进不去