海鑫木业 发表于 2024-9-8 16:01:42

主玩奶,是正式服好还是怀旧服好!

想请问一下,主要玩治疗,目前不知道到底是玩正式服好,还是怀旧服好!
暗影国度的时候开始玩的,一直玩奶到关服,现在回归玩了正式服和怀旧服,正式服有原来账号,做任务开龙飞就到70级了,怀旧服还没满级才50级升级好累(?;︵;`),个人感觉吧,正式服有点玩不明白,但是怀旧服单纯很多,就升排本升级,做做专业,玩的奶骑喜欢那一口奶满的感觉!
现在的情况是没多少时间玩,每天晚上下班才有3小时左右玩,想只玩一个号就行,各位大佬推荐下,玩那个好?

梦太晚616 发表于 2024-9-8 16:06:47

你在这问,肯定是怀旧服好,玩个奶骑,一堆人抢

零度2017 发表于 2024-9-8 16:08:41

正式服高层打米,治疗必须打dps,一边输出一边奶

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-8 16:15:02

主玩正式服,怀旧服打完团本就没事干了

123457000 发表于 2024-9-8 16:25:29

主玩正式服,怀旧服打完团本就没事干了我怎么感觉每天干不完的事,团本都没空去打,每天钓鱼,做日常,做烹饪,挖矿,打艾尔法。这些做完差不多2个小时就没了,有时候甚至要3个小时。而且是每天都要做。也就休息日,有空打打本。

FREEDOM326 发表于 2024-9-8 16:32:51

我怎么感觉每天干不完的事,团本都没空去打,每天钓鱼,做日常,做烹饪,挖矿,打艾尔法。这些做完差不多2个小时就没了,有时候甚至要3个小时。而且是每天都要做。也就休息日,有空打打本。这么忙的吗?赚点卡容易吗?

凡尘莲花1 发表于 2024-9-8 16:39:04

一口满玩怀旧服,正式服高层不给你一口满的机会,都是队友不死就行了,层数太高队友吃了技能你也不用救

彭832 发表于 2024-9-8 16:39:55

只能奶骑,戒律牧都是亲友妹妹玩的

同感丶 发表于 2024-9-8 16:52:22

Topic 想请问一下,主要玩治疗,目前不知道到底是玩正式服好,还是怀旧服好!
暗影国度的时候开始玩的,一直玩奶到关服,现在回归玩了正式服和怀旧服,正式服有原来账号,做任务开龙飞就到70级了,怀旧服还没满级才50级升级好累(?;︵;`),个人感觉吧,正式服有点玩不明白,但是怀旧服单纯很多,就升排本升级,做做专业,玩的奶骑喜欢那一口奶满的感觉!
现在的情况是没多少时间玩,每天晚上下班才有3小时左右玩,想只玩一个号就行,各位大佬推荐下,玩那个好?奶骑,牧师二选一吧,有人陪你一起吗,如果没有可以来找我们,休闲小公会,都是奶爸老玩家,这游戏还是需要朋友陪着玩有趣,最怕一个人坚持不下去。有意向可以联系我,很欢迎各种小朋友!!

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 16:56:29

奶骑,牧师二选一吧,有人陪你一起吗,如果没有可以来找我们,休闲小公会,都是奶爸老玩家,这游戏还是需要朋友陪着玩有趣,最怕一个人坚持不下去。有意向可以联系我,很欢迎各种小朋友!!可以呀!有群公会是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 主玩奶,是正式服好还是怀旧服好!