大地歌女妥 发表于 2024-9-8 17:01:37

你要喜欢一口奶满的感觉那肯定是玩怀旧服。
正式服我也起了个戒律,特么的设计师还在砍坦克的生存,真他妈嫌治疗人太多么。

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-8 17:05:39

这么忙的吗?赚点卡容易吗?有的时候上线就9点10点没啥团了,打打小本做做日常

启凡 发表于 2024-9-8 17:14:51

怀旧服团本才用管dps小本随便奶两口就行,正式服随机本你不管dps马上踢了你

老橡树1 发表于 2024-9-8 17:18:31

怀旧服奶萨 正式服奶龙
怀旧服好无聊 激流给了就打火震大火球 25人H团也没啥治疗缺口给我 wcl数据都上不去 想切电团长又不让
正式服5M全队掉了半血 我开技能又飞又喷猛刷血条不带涨的 根本没时间输出

遨瀚 发表于 2024-9-8 17:27:43

三小时,在wlk你根本打不通野团奥杜尔,但是在隔壁你甚至已经开完门了

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-8 17:35:35

可玩性肯定是正式服,你要挂机划水轻松那就怀旧

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-8 17:41:46

这么忙的吗?赚点卡容易吗?本来就很忙啊,8点半,9点上线,做完差不多就晚上10点多了,这个时候哪还有什么精力打团,随便逛一会ah,或者挖挖矿就下线了,赚点卡还不至于,一个月也就75块钱,这个钱还是出的起的。

钟情695 发表于 2024-9-8 17:47:20

Topic 想请问一下,主要玩治疗,目前不知道到底是玩正式服好,还是怀旧服好!
暗影国度的时候开始玩的,一直玩奶到关服,现在回归玩了正式服和怀旧服,正式服有原来账号,做任务开龙飞就到70级了,怀旧服还没满级才50级升级好累(?;︵;`),个人感觉吧,正式服有点玩不明白,但是怀旧服单纯很多,就升排本升级,做做专业,玩的奶骑喜欢那一口奶满的感觉!
现在的情况是没多少时间玩,每天晚上下班才有3小时左右玩,想只玩一个号就行,各位大佬推荐下,玩那个好?你想怎么玩 简单容易好混 怀旧服 抗压 练心 就正式服 怀旧服 我一个奶德α打镜像都能被夸会玩 正式服 抗压冲层被吐槽奶妈伤害补得低

么斯汀 发表于 2024-9-8 17:54:52

不是,你自己都说了“正式服有点玩不明白,但是怀旧服单纯很多,就升排本升级,做做专业,玩的奶骑喜欢那一口奶满的感觉!”
其实你自己都有答案了,还问啥?

版砖批发握 发表于 2024-9-8 17:57:20

高层大秘境真不能划水
页: 1 [2]
查看完整版本: 主玩奶,是正式服好还是怀旧服好!