阳光里的他 发表于 2024-9-8 16:02:11

不考虑工作室的需求,对副本难度应该一定程度考虑高玩的需求

作为一个没有时间,没有技术,没有团队的三无老人,雷火削弱团本无疑是对我的福音,我只恨削的不够,没办法1小时通关。
当然,副本还是要有一定难度的,太简单了也不是个事。有时候代入雷火CEO的视角去考虑一下(手动狗头),如何兼容广大三无玩家和老玩家的需求呢?
我有一计,可以设置一个成就,如果不带任何BUFF打通奥杜尔的,给予光辉事事迹的成就,奖励独一无二的头衔,一个特殊坐骑,甚至一套特别的幻化(希望80能加入幻化功能),这样高玩不会觉得被拉到和普通玩家一个水平感到愤愤不平,老玩家也不会因为赶不上进度拿不到心仪装备而AKF,岂不美哉?
当然唯一不爽的还是工作室,难度太低接不到单,为了成就去打无BUFF团的需求也不会太多。不过谁在乎工作室呢,对吧?

静美人2017 发表于 2024-9-8 16:06:07

高玩?去正式服啊

axly530 发表于 2024-9-8 16:10:34

高玩?来正式服啊,这么多boss,普通,H,M模式包你满意,多少服务器到资料片结束都没有一个工会过掉本年度M尾王的,怎么不见wcl满分玩家的身影那些个高玩打个H全通不会都费力吧。

水497 发表于 2024-9-8 16:17:55

反正我不是高玩

掘金入眠刈 发表于 2024-9-8 16:26:12

反正我不是,我希望削弱的越多越好

莫言941 发表于 2024-9-8 16:30:45

弱保软为啥不玩手游?米那几个不比你wow弱保软多了

一箫凝月黄 发表于 2024-9-8 16:35:54

玩啊,玩累了回来继续魔兽。这几年手游都花了十几万了,还是魔兽省钱

度素告 发表于 2024-9-8 16:45:54

睾丸需求算屁需求?
谁出钱,需求才是真需求。

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-8 16:51:42

以前暴雪的设计师就是因为听了你这种鬼话,一直跟5%的高玩battle才会沦落至此

马马虎虎770 发表于 2024-9-8 16:53:37

顶啊,建议降低难度,让那些工作室啊,游戏里找优越感的都滚蛋吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 不考虑工作室的需求,对副本难度应该一定程度考虑高玩的需求