霓小沫儿 发表于 2024-9-8 17:04:10

是这个意思,要难度去,去正式服挑战。
要优越感,给个三好学生奖状。
但不能,既要奖状又要奖金,关键奖金还要靠我们低玩众筹~

更强 发表于 2024-9-8 17:05:58

开2个BUFF,加15%和减15%,然后给2种不同的成就和不同的成就龙,不就皆大欢喜了嘛。

掘金入眠刈 发表于 2024-9-8 17:13:04

正式服M模式不就这样
然后呢?

东未红 发表于 2024-9-8 17:22:42

不是你怎么觉得我说我是高玩的,我说的不是中文?

林之秋实 发表于 2024-9-8 17:28:20

Topic 作为一个没有时间,没有技术,没有团队的三无老人,雷火削弱团本无疑是对我的福音,我只恨削的不够,没办法1小时通关。
当然,副本还是要有一定难度的,太简单了也不是个事。有时候代入雷火CEO的视角去考虑一下(手动狗头),如何兼容广大三无玩家和老玩家的需求呢?
我有一计,可以设置一个成就,如果不带任何BUFF打通奥杜尔的,给予光辉事事迹的成就,奖励独一无二的头衔,一个特殊坐骑,甚至一套特别的幻化(希望80能加入幻化功能),这样高玩不会觉得被拉到和普通玩家一个水平感到愤愤不平,老玩家也不会因为赶不上进度拿其实可以分段式开放。你排随机本应该发现例如玛拉顿就是分段式的。但是他们不这样做。团本不整合到1.5小时内打完的那种,光增加buff也缩短不了时间,毕竟是机制怪,总有不会打的。我去年去玩探索赛季就是因为足够休闲。我现在虽然回来玩了,但是团本依然不会去打。少了这部分的体验,那些需要花钱的东西更加无所谓了。回来玩只因为朋友们都在,但这些也改变不了确实时间不够的事实。中年人的游戏时间是零碎的。

见贤思齐380 发表于 2024-9-8 17:32:30

跟你有啥关系?你跳出来干嘛

Abraham30 发表于 2024-9-8 17:37:36

MMO玩的就是人,人越多游戏才越有活力
所以你一个网络游戏魂化只会逼玩家离开

更强 发表于 2024-9-8 17:46:09

高玩直接点掉buff挑战自我啊,又没人拦着

ggp27 发表于 2024-9-8 17:53:17

你重新看看你自己的标题行么?不是高玩你喂高玩带盐么?真是咸得。。。。

forregistuse 发表于 2024-9-8 18:01:12

楼主表达能力又差,又喜欢发言,感觉应该是生活中常常因此受挫还不知道为什么的那种类型,令人感叹
页: 1 [2]
查看完整版本: 不考虑工作室的需求,对副本难度应该一定程度考虑高玩的需求