昀离936 发表于 2024-9-8 16:05:38

和正常人玩游戏的感觉真好……

今晚清10人cd,打奥杜尔说h能试一试就试,然后没想到拆解,议会,霍迪尔,托里姆全部一遍过,三花浪死了一次,第二次就过,没敢试灭火,将军和一灯也是一把过,这踏马可是野团啊,全团最高的是猎人223左右,电萨211,大部分都在220以下,没一个人无脑犯错,也没紧张兮兮,一边吹牛逼一边打,最后打完我看了下wcl,所有人都是紫色,太爽了,一共也就打了3小时不到……最意外的是一灯一把过,这哪里是一灯啊,这是雷火的探照灯

狂风974 发表于 2024-9-8 16:08:00

今天打10人的基本就是有固定团但是号太多的人,都会打,手法不说顶尖总也能混个中等,什么时候该干什么都清楚。

特朗普大爷 发表于 2024-9-8 16:17:36

Topic 今晚清10人cd,打奥杜尔说h能试一试就试,然后没想到拆解,议会,霍迪尔,托里姆全部一遍过,三花浪死了一次,第二次就过,没敢试灭火,将军和一灯也是一把过,这踏马可是野团啊,全团最高的是猎人223左右,电萨211,大部分都在220以下,没一个人无脑犯错,也没紧张兮兮,一边吹牛逼一边打,最后打完我看了下wcl,所有人都是紫色,太爽了,一共也就打了3小时不到……最意外的是一灯一把过,这哪里是一灯啊,这是雷火的探照灯唉,这种情况的概率和一把组阁出老虎差不多。

卡卡西720 发表于 2024-9-8 16:20:31

10H不犯错没有翻车点,除了灭火和观星有可能有意外,其他都基本数值碾压了,dps毫无压力

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-8 16:29:05

今天打10人的基本就是有固定团但是号太多的人,都会打,手法不说顶尖总也能混个中等,什么时候该干什么都清楚。真是只要知道自己该干什么,这雷火的15%就是送你上天

雨荷424 发表于 2024-9-8 16:35:05

碰到这种情况我一般都是把团长战网好友加上,然后跟着以后一起打几车h,打的可以就拉微信群了。

wzyu638116 发表于 2024-9-8 16:38:41

10H不犯错没有翻车点,除了灭火和观星有可能有意外,其他都基本数值碾压了,dps毫无压力真的是只要你知道自己该干嘛就行,完全没有数值压力,奶骑在一灯的p3都闲得蛋疼扔愤怒之锤了,怒刷个97橙分

楚一帆 发表于 2024-9-8 16:49:17

10人最难就是老一,观星者没打过,不评论

井底燕雀傥 发表于 2024-9-8 16:51:06

10人最难就是老一,观星者没打过,不评论我几个号之前跟公会玩的好的打,被黑了3个cd,4灯尤格萨隆就是打不过,给我整出心理阴影了,今天才发现,不是我的问题

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 16:57:35

我几个号之前跟公会玩的好的打,被黑了3个cd,4灯尤格萨隆就是打不过,给我整出心理阴影了,今天才发现,不是我的问题4灯了太简单了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 和正常人玩游戏的感觉真好……