宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 17:06:15

昨天找了10H野团   全部一次过成就龙一次到手   占星6分钟不到结束    全程不到2小时   从未这么爽过

素色流年783 发表于 2024-9-8 17:09:29

10人最难就是老一,观星者没打过,不评论两个212防骑随便车

阳光里的他 发表于 2024-9-8 17:19:30

10H不犯错没有翻车点,除了灭火和观星有可能有意外,其他都基本数值碾压了,dps毫无压力灭火我感觉也没啥意外,10人灭火死俩都能过……

諾篱hy 发表于 2024-9-8 17:26:53

10人灭火今天打了一车。。打了3轮头身子脚。。都过了。。狂暴还有5分钟。。真tm绝了这难度。。

veronica六 发表于 2024-9-8 17:30:13

这游戏不就是这样嘛,目前15%buff213只要会玩真的随便打,这游戏难得不是boss是如何找到靠谱的队友。

井底燕雀傥 发表于 2024-9-8 17:35:31

昨天找了10H野团   全部一次过成就龙一次到手   占星6分钟不到结束    全程不到2小时   从未这么爽过铁矮人五分熟也做了吗

淡淡如菊795 发表于 2024-9-8 17:43:51

铁矮人五分熟也做了吗这个很简单吧,压血线就好了,然后就是发呆

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-8 17:52:27

人和人的差距太大了,昨晚上第一个团碰到sb团长,不安排打炮台,就叫打花,我还以为是新打法,灭两次后发现这孙子压根不会打,然后又找个午夜团,除观星没打(忘了做任务),全h,一次没灭,不到三小时就打完。

娣玲 发表于 2024-9-8 17:54:47

10人最难就是老一,观星者没打过,不评论观星压力不小,平均1秒1万左右的平砍伤害,稍微分神T就没了。4塔那纯粹是要脑子

没想爱上你堑 发表于 2024-9-8 17:59:26

我几个号之前跟公会玩的好的打,被黑了3个cd,4灯尤格萨隆就是打不过,给我整出心理阴影了,今天才发现,不是我的问题哈哈哈,想起我的经历,当时7版本刚开大秘奶德很厉害,我玩了个奶德,但当时刚开版本对大秘不熟悉,平时也不和不熟人打,和一起玩的去打,压力山大,那个T还老说奶德不是强吗,怎么加不住,我也觉得加不住一直反思,觉得这就是大秘境的强度。后来偶然的机会,进了会里另外几个就打团见到但平时不熟的人去打,尼玛,除了T完全不掉血好吗,我打完后怒喷那几个崽种,叫他们躲技能打断,让T走位。这才轻松点了,有时候真特么不是自己的问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 和正常人玩游戏的感觉真好……