123457466 发表于 2024-9-8 16:07:38

[牧师]H将军牧师小知识

起因是在隔壁某个请教戒律牧H将军怎么打的帖子,看到了大量的关于戒律牧破盾不回蓝的回复,比如下面这三个,这里给大家看看本人H将军的WCL,事实证明破盾是回蓝的,也就是说盾在H将军是一个优先级很靠前的技能,同时如果自己不懂不要去误导别人,H将军破盾是回蓝的。。。

执着294 发表于 2024-9-8 16:07:48

?我感觉有问题,破盾回蓝应该远远不止185的蓝吧?

春天到了 发表于 2024-9-8 16:16:50

全神贯注不是回复2.5%的蓝么,这么点回复,是插件问题呢还是?

我的苦恼冉 发表于 2024-9-8 16:21:19

?我感觉有问题,破盾回蓝应该远远不止185的蓝吧?不是很清楚,我打的时候也感觉这个破盾回蓝很少,但是我确定是回的,因为打的时候我就观察到蓝量涨了,不管怎么说,即使只回200,盾在h将军的战斗中优先级也很高

bfdg3 发表于 2024-9-8 16:25:49

全神贯注不是回复2.5%的蓝么,这么点回复,是插件问题呢还是?这是wcl的统计,我自己打的时候也感觉回的很少,其他boss我查了大概回630左右,不知道为什么

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-8 16:32:36

戒律的全神贯注有两个效果,一个是破盾回蓝2.5%,是基于最大蓝量的回蓝,所以戒律装备越好,破盾回蓝越多。
另一个效果是直接回复2%法力,能量,怒气,符文值,这个2%是基于基础法力值,和装备无关。h将军无法破盾回蓝,但是可以触发2%基础法力回蓝,所以盾的回蓝只能回复一点点

珍爱1103 发表于 2024-9-8 16:41:26

戒律的全神贯注有两个效果,一个是破盾回蓝2.5%,是基于最大蓝量的回蓝,所以戒律装备越好,破盾回蓝越多。
另一个效果是直接回复2%法力,能量,怒气,符文值,这个2%是基于基础法力值,和装备无关。h将军无法破盾回蓝,但是可以触发2%基础法力回蓝,所以盾的回蓝只能回复一点点但是即使仅仅依靠基础得回蓝,套盾的优先级也很高,并不是别人说的不要套盾

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-8 16:45:29

H将军,戒律牧最核心的技巧是:黑水套盾不降低吸收量。

忧伤428 发表于 2024-9-8 16:51:08

H将军,戒律牧最核心的技巧是:黑水套盾不降低吸收量。是自己站黑水给dps套吗

123456835 发表于 2024-9-8 16:57:48

戒律牧这boss不就是苦修抬血么。奶骑划水圣闪修血过90%就行,救急用盾就行。苦修1.5w+的治疗不是比盾更有性价比。
将军我盾回189点蓝
页: [1] 2
查看完整版本: [牧师]H将军牧师小知识