简0 发表于 2024-9-8 17:08:44

是自己站黑水给dps套吗
dps不用奶,死了罚款就行。有圣光审判回血,也有小概率队伍有萨满回血图腾或者暗牧回血。

林之秋实 发表于 2024-9-8 17:12:09

戒律牧这boss不就是苦修抬血么。奶骑划水圣闪修血过90%就行,救急用盾就行。苦修1.5w+的治疗不是比盾更有性价比。
将军我盾回189点蓝难道你不算苦修的过量吗?苦修1.5w多的治疗量后面一半基本上是溢出的,t血量下的太多的情况下,别的治疗也会读条加血,而且又不可能说你们别加我一个人来加,最后大概率会导致好几个技能叠加产生大量得治疗量溢出,但是套盾加的是血上限,加了多少就是多少,一点也不会溢出,你考虑治疗量蓝耗的时候有考虑过这个吗,所以我才说综合回蓝效果来看,套盾的优先级是最高的

王枫13898316786 发表于 2024-9-8 17:21:51

2%回蓝是给盾的目标的……
破盾回蓝(全神贯注)的确还有,但是会减少很多
但是戒律牧在P1主要就放苦修和盾给t,P2看情况加愈合导言
P1的苦修是不可替代的,除了hpm高以外,还可以叠灵感因此优先级必定在盾之上
因此以前该咋加还是咋加,除非是集合吃黑水的打法

123456833 发表于 2024-9-8 17:25:58

p2如果层数高了,去站黑水铺盾如果团队打得很快其实就没这个需求

123457462 发表于 2024-9-8 17:32:50

我的理解是被套盾的目标才会回复2%,这个效果在一阶段感觉没啥用啊

戏做顿 发表于 2024-9-8 17:38:38

H将军,戒律牧最核心的技巧是:黑水套盾不降低吸收量。第一,牧师去远程位套盾在25人团的情况下极易导致黑水乱放远程吃不到黑水或者站位混乱,第二,按照我目前4奶过h将军的经验来说,并不是很需要那一点治疗量,蓝量是足够的,不去给远程添乱,保持站位和躲导弹的节奏更为重要。

茉莉707 发表于 2024-9-8 17:42:55

2%回蓝是给盾的目标的……
破盾回蓝(全神贯注)的确还有,但是会减少很多
但是戒律牧在P1主要就放苦修和盾给t,P2看情况加愈合导言
P1的苦修是不可替代的,除了hpm高以外,还可以叠灵感因此优先级必定在盾之上
因此以前该咋加还是咋加,除非是集合吃黑水的打法苦修的治疗量会溢出啊。。。。一个苦修t要半血以下才能吃满,一旦t半血以下了,往往别的治疗也会开始读条加血,必然会出现治疗量溢出的情况,只考虑hpm在这里并不是很合适啊

123457443 发表于 2024-9-8 17:53:01

123457166 发表于 2024-9-8 17:54:40

我的理解是被套盾的目标才会回复2%,这个效果在一阶段感觉没啥用啊。。。多看看天赋说明,自己也回蓝的。。。

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-8 18:02:41

戒律牧这boss不就是苦修抬血么。奶骑划水圣闪修血过90%就行,救急用盾就行。苦修1.5w+的治疗不是比盾更有性价比。
将军我盾回189点蓝
楼主这自立靶子。
扒拉一个就说的好像都说不要用盾。
即使说大部分说的也是不要一直盾,因为性价比不高!这个才是主因。
盾只是应急救场,因为奶骑一般圣闪保血。
页: 1 [2]
查看完整版本: [牧师]H将军牧师小知识