俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 16:13:56

我想看看dkp团的温馨故事,哪里有?

昨天和团长聊了他在60dkp团的经历,虽然结果不愉快,但是过程确实很温馨,感觉这种稳定的模式确实有助于拉进人的距离。
我是80才玩怀旧服的,这时候谈到dkp就是毛,亚服玩到现在也没有什么好朋友。(当然和自己游戏方式也有关)对这种游戏里的真挚感情非常向往,不过现在游戏环境大概不可能有啦!希望能通过曾经大家的故事感受一下。

编辑:最好是帖子 有链接我自己点进去看就行啦!

李冰381 发表于 2024-9-8 16:17:31

我想想
老团员打完bosWC去了 然后装备分给我了
SM拿了橙锤(MC) 群里发了几K红包

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 16:24:04

DKP过度落后了,要不CL要不个人拾取,DKP既不如G团也不如个人拾取拼进度更不如CL,被淘汰也正常。

风残殒落殒d 发表于 2024-9-8 16:30:35

那时候还有职业长这样的职务 没事的时候会给一些新手(比如当时的我)讲讲本职业的心得与技巧 还有领着我们去费伍德森林挖萝卜什么的 想想那时候还真的有一种被呵护和培养的感觉

十年2017 发表于 2024-9-8 16:33:34

遗老遗少无不怀念我大清然而 大清亡了

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-8 16:42:13

目前和谐,只是有个别团员嫌弃我们进度慢,另谋出路了。
我们是每周4晚上9点半才开组的,一般开打就10点了,12点准时结束,所以进度什么的都没有什么追求。
就是图一开心,装备EPGP模式,轮流拿,大家也都谦让,团队提升为主,开荒期间不烂装备,有提升就出分,不出分就插。

李志敏 发表于 2024-9-8 16:47:24

可以看一下我的帖子

刘金栋 发表于 2024-9-8 16:55:58

上面的职业队长,确实让人感慨,带着你打木桩,那会插件还不全,就盯着你读条,怪DOT,一次一次的给你讲

joneluz 发表于 2024-9-8 17:03:49

dkp只有一地鸡毛,各种勾心斗角。还不如讲讲当年版本世界同步时为拿首杀用的cl(团长指定分配)

李冰381 发表于 2024-9-8 17:05:44

dkp团年代团队很固定。
固定的优点就是人情味好一点
缺点就是团队不灵活,不像g团你想什么时候打都有团。
而且装备无需求后容易故意请假,然后去g团打工赚钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想看看dkp团的温馨故事,哪里有?