寒郁轩良 发表于 2024-9-8 17:17:07

最近一次dkp经历是上一轮国服icc时期,玩的盗贼,dkp最高准备拿意志,老3团长问谁没需求的让个坑,替补老3有需求,于是我出本让了坑。打完老3我打字+语音求进本,说意志有需求,团队甚至有人说两张点卡给我让位置。团长一直假装没听到没看到,开怪,打完出了意志,被dkp第二的团长亲友拿走了。自那以后再也没打过dkp团。G团没有替补这一说,而且你敢让有需求要出价的人不进本你看团员答不答应。

浪子孤女 发表于 2024-9-8 17:20:50

风格压力大 风哥先拿

笑看人生458 发表于 2024-9-8 17:26:43

知乎,分享我刚编的故事

一心之恋祭 发表于 2024-9-8 17:29:50

就发张图吧,19年的时候,当时打了三个cd的mc团

反正这图我存一辈子

塞上云烟辣 发表于 2024-9-8 17:41:33

正式服从60到TBC末期,一直是DKP团,我因为出国要AFK了,然后把全身家当全卖了,在AH里拖了各色龙宝宝,给公会一人邮了一只,给平时关系嘎嘎好的邮了钱还写了几句留言,大致就是怎么怎么不舍吧。。。。
我们团长给我打电话,大男人嗷嗷在电话里哭了
哈哈,14年前画的

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 17:46:40

就发张图吧,19年的时候,当时打了三个cd的mc团

反正这图我存一辈子差不多。
当初出永久,我一个朋友没跟我们去tbc,也是走之前把包里的值钱的东西都给了我,然后转去永久了。

123457376 发表于 2024-9-8 17:51:48

可以看一下我的帖子我看完了,说实话现在这个环境基本没有dkp团空间了。还硬要开的话团里人水平可想而知希望你那个团越来越好吧,多更新!

公路美学 发表于 2024-9-8 17:57:54

dkp只有一地鸡毛,各种勾心斗角。还不如讲讲当年版本世界同步时为拿首杀用的cl(团长指定分配)有的话我当然想听,不过感觉首杀团基本就是游戏里上班了,人情味可能少点

我心永恒760 发表于 2024-9-8 18:01:36

我们2个DKP团,前几天在讨论要不要开第三个,发现大家都没啥时间,搞成10人ROLL团了。 跟我玩的最好的前几天A了、身上的几万G分批邮寄给大家了,我没要、打电话过去喷他了半小时,希望他以后生活都是坦途吧。

李墨285 发表于 2024-9-8 18:11:51

遗老遗少无不怀念我大清然而 大清亡了dkp这个制度或许不合理,但它带来的情谊也是真实而珍贵的。拿大清比多少有点侮辱了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想看看dkp团的温馨故事,哪里有?