就放荡不羁就h 发表于 2024-9-8 16:17:34

随机本被踢直接给个逃亡者为什么不改?

进本才几分钟,卡视野拉远程怪。有个萨比直接打然后死了。打完这波怪我就被踢了。然后给个逃亡者30分钟不能排。
这是什么设计原理。被踢也他吗是逃亡?这么恶心的东西不改?

一心之恋祭 发表于 2024-9-8 16:23:37

恶心的是队友什么不看就点了“同意”

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-8 16:28:42

为什么要改,被踢都是有原因的,没惩罚还要奖励?

小仙女要起飞 发表于 2024-9-8 16:32:08

以前这话我信,但现在就有很多没有原因的T人。

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 16:37:58

为什么要改,被踢都是有原因的,没惩罚还要奖励?
哦?每个人被T都是划水和菜?你说你自己呢?

杨俊语语il 发表于 2024-9-8 16:49:01

哦?每个人被T都是划水和菜?你说你自己呢?我打这么久怀旧服没被踢过,被踢都是啥成分自己心里没点数吗

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 16:51:24

Topic 进本才几分钟,卡视野拉远程怪。有个萨比直接打然后死了。打完这波怪我就被踢了。然后给个逃亡者30分钟不能排。
这是什么设计原理。被踢也他吗是逃亡?这么恶心的东西不改?你得说说打的什么本,你为啥要卡视野,卡的哪波视野。很多操作一看就是新手,大家会不约而同点击投票同意。当然不排除有些看不看就点同意的撒比,那就换个号玩会或者钓鱼去呗。

我要去2018 发表于 2024-9-8 17:00:17

为什么要改,被踢都是有原因的,没惩罚还要奖励?随机阿尔法乌上,进门右边下台子,右转,刚出门口还没开怪呢我就被T了。。沃日。我不是新服的。

0Zombies0 发表于 2024-9-8 17:05:13

珍惜心智,远离随机本。
踢人不需要理由,只看谁手快,你可以去试试,战斗中随意点一个人踢掉,成功率百分之九十。
随机本的沙币们什么也不会看无脑点同意的

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-8 17:13:37

我打这么久怀旧服没被踢过,被踢都是啥成分自己心里没点数吗
来来来,你告诉我,艾卓输出第一打网最多全程清毒TT的萨满小强前给T了告诉我是什么成分?一个巴掌拍不响呗?你脸伸过来我试试?
页: [1] 2
查看完整版本: 随机本被踢直接给个逃亡者为什么不改?