音乐之家1 发表于 2024-9-8 17:19:24

打艾卓踢了好多骑士。要蛛丝就排T进来

白云追月素 发表于 2024-9-8 17:23:45

珍惜心智,远离随机本。
踢人不需要理由,只看谁手快,你可以去试试,战斗中随意点一个人踢掉,成功率百分之九十。
随机本的沙币们什么也不会看无脑点同意的刚回来玩没多久,以我目前体验看,踢人还是有难度的。
前几天遇到两个萨满,奶萨指责元素萨说:你宝石都不插,打什么dps啊!当时觉得奇怪,因为都70级,练级过程也要宝石插满了吗,然后奶萨就发起投票,说元素划水,结果投票失败。
昨天遇到一猎人需求盾牌,我发起投票踢他,结果也失败了。扫了一眼大家的服务器,大概明白了原理——他和骑士同服,估计是亲友,一起点需求增加成功率。既然这样,我就决心尾王无论出猎人骑士什么,我都直接点需求。结果尾王五个需求,原来大家都一样有正义感,哈哈哈。

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-8 17:32:43

随机阿尔法乌上,进门右边下台子,右转,刚出门口还没开怪呢我就被T了。。沃日。我不是新服的。不可能,刚进本2分钟内无法踢人的,你要是跳个台子要2分钟那被踢了不怨

韩邑王生1977 发表于 2024-9-8 17:37:42

有次我打乌巅刚进副本T不等人直接开了后来灭了,就有人投票踢T,我没同意,后来打的也挺顺利的,感觉有时还要给个机会

乱说家刳 发表于 2024-9-8 17:41:51

30分钟禁止排队不是惩罚??

执着294 发表于 2024-9-8 17:50:05

说到底还是速度问题你应该在他踢你前 先提了他我保证其他人不会看 都会点同意的

一心之恋祭 发表于 2024-9-8 17:57:54

喵的 今天拍t进个残本 读完蓝条进去一键换装2秒还没换完就进入战斗 丢了个凋零放了3个技能就团灭了狂野之刃的一个同职业DK发了句 发nm的呆 不知道说我还是说奶 应该是一口没奶的 释放灵魂蓝条读完你已经被移出队伍 逃亡者我就呵呵了我从进本到释放灵魂大概就10秒钟?恶臭 我只是做个日常而已   以后同服日常队伍吧 恶臭

街角386 发表于 2024-9-8 18:04:30

发现谁有问题,先下手为强,你一质问他可能就踢你了

内托体头 发表于 2024-9-8 18:10:43

我打这么久怀旧服没被踢过,被踢都是啥成分自己心里没点数吗那只能说明你队友素质高➕你运气好 你队友不愿意和菜鸡计较而已

淡淡清水1314 发表于 2024-9-8 18:16:13

别的不说,先把装备贴出来,那些3万+的t各种犯错和问题的想踢队友都不同意,但是某些2万出头就去阿尔法的,不需要沟通,投就能通过,然后马上显示该玩家xx分钟内不能被踢出,你是哪种?
页: 1 [2]
查看完整版本: 随机本被踢直接给个逃亡者为什么不改?