mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-8 16:23:30

195防骑,抗过帕奇维克!

装备

打完了

全程主t。太霸气了。
视频稍后上传。

[[我是胖胖9527]更新啦,赶紧来围观吧!-哔哩哔哩] https://b23.tv/8Sp5IAp

视频在这里,确定是主t。

123457166 发表于 2024-9-8 16:23:40

不想打击你,不过10人NAXX是给185蓝装打的本啊。

123457010 发表于 2024-9-8 16:30:11

不想打击你,不过10人NAXX是给185蓝装打的本啊。不是你打击我,是论坛里的人认为没210装等抗不了阿尔法本,200装等去naxx扛不住。
我这一步一步,180就抗过阿尔法本了。

天蝎孤星等 发表于 2024-9-8 16:34:08

恭喜,看着你一步一步成长,我很欣慰,一次次的压力只会磨炼你的心智,让你越发强大,不到200装等竟然扛过了战神,我能感受到你的成就感,一位来自×亲对×子的鼓励!!!

忆困血馆闻 发表于 2024-9-8 16:44:23

恭喜,看着你一步一步成长,我很欣慰,一次次的压力只会磨炼你的心智,让你越发强大,不到200装等竟然扛过了战神,我能感受到你的成就感,一位来自×亲对×子的鼓励!!!负5声望一开口,那就是不一般啊

卡卡西720 发表于 2024-9-8 16:45:58

Topic 装备
打完了
全程主t。太霸气了。
视频稍后上传。195有什么问题吗?吉安娜新区naxx首杀,一大堆带着传家宝的,各种蓝绿还不是一样过

扬帆46 发表于 2024-9-8 16:54:29

不是 这boss 主T 压力小多了

寒郁轩良 发表于 2024-9-8 17:03:11

这是团队有一定实力 和你自己怎么样没多大关系

462710480 发表于 2024-9-8 17:07:54

不是 这boss 主T 压力小多了下一步就是naxx后2,然后进军奥杜尔

123456835 发表于 2024-9-8 17:12:52

不是你打击我,是论坛里的人认为没210装等抗不了阿尔法本,200装等去naxx扛不住。
我这一步一步,180就抗过阿尔法本了。那你试试找四个180去打阿尔法……
页: [1] 2
查看完整版本: 195防骑,抗过帕奇维克!