喜喜保镖撼 发表于 2024-9-8 16:19:44

我比较好奇魔环的龙都什么技能

已经连续三天打阿尔法的魔环 尾王boss一打就看我

我拿的青铜

红龙的嘲讽是没了吗? 被看之后直到打死 绿龙都不知道给奶 是不懂技能的?

而且尾王死了必丢龙 进去要跑一圈才来得及拿宝石袋 还是不打等红龙选手拉住仇恨才对

FREEDOM326 发表于 2024-9-8 16:22:15

红龙拉不住,可以不拿了

幂倾城淮 发表于 2024-9-8 16:26:59

红龙主要是 可以 啦小怪吧。。他有AOE小怪技能 一下就喵了

王俊杰2017 发表于 2024-9-8 16:36:33

红龙一直也没有嘲讽,但是红龙有一个吸收伤害的技能,而且出小龙红龙打得快,黄龙打小龙慢

精品网址徽 发表于 2024-9-8 16:41:03

红龙减伤和AOE,绿龙奶和降低boss伤害,青铜龙时停和叠层打伤害

彭832 发表于 2024-9-8 16:47:09

红龙,1只就行。
1技能就是连锁闪电,主要用来清小龙,别的龙清掉很慢。次要是打一次攒一层能量。
2,100%闪避攻击。持续期间由1技能的能量决定。
3,吸引身边同伴的所有伤害,并可以被2技能闪避。绿龙,奶妈,1只就行。
1,普通攻击,并吸血。
2,治疗队友,治疗同时自己会掉血,掉的血用1技能打boss回。
3,忘记了。琥珀龙,输出,3条。
1,主要伤害,和3技能联动。
2,时间停止,用来boss发狂时定主他的。
3,引导充能,丢boss身上,叠到10层使用1技能发出去,爆炸伤害。

ssg888 发表于 2024-9-8 16:53:15

是不是有bug,我按时间停止感觉根本没用

chwbn765 发表于 2024-9-8 16:59:22

龙就是送的,看你围它转圈它打不到你。

AriesHun 发表于 2024-9-8 17:07:06

龙就是送的,看你围它转圈它打不到你。青铜龙得读条输出,如果转圈,那要打好久好久

标题超过5个字 发表于 2024-9-8 17:11:02

红龙,1只就行。
1技能就是连锁闪电,主要用来清小龙,别的龙清掉很慢。次要是打一次攒一层能量。
2,100%闪避攻击。持续期间由1技能的能量决定。
3,吸引身边同伴的所有伤害,并可以被2技能闪避。绿龙,奶妈,1只就行。
1,普通攻击,并吸血。
2,治疗队友,治疗同时自己会掉血,掉的血用1技能打boss回。
3,忘记了。琥珀龙,输出,3条。
1,主要伤害,和3技能联动。
2,时间停止,用来boss发狂时定主他的。
3,引导充能,丢boss身上,叠到10层使用1技能发出去,爆炸伤害。红龙原来没有嘲讽的吗 为啥我记得以前仇恨很大问题是我拉到仇恨 绿龙也没有奶我 还是死掉了跑图
页: [1] 2
查看完整版本: 我比较好奇魔环的龙都什么技能