ADDJ2017 发表于 2024-9-8 17:18:55

这本就不能指望红龙拉仇恨,青铜龙叠buff之后伤害很高,红龙就是给队友开闪避和清小龙的。

poney 发表于 2024-9-8 17:29:14

boss打黄龙,说明你会玩。

湿湿二 发表于 2024-9-8 17:33:58

还是做成就的时候5黄龙那叫一个爽。配合的好 BOSS几乎是被秒的

123457276 发表于 2024-9-8 17:39:14

竟然还有青铜龙吗?我随机到这个本都是4红1绿,也没啥压力

Creseda 发表于 2024-9-8 17:44:16

这本就不能指望红龙拉仇恨,青铜龙叠buff之后伤害很高,红龙就是给队友开闪避和清小龙的。所以正确的流程应该怎么打青铜输出 绿龙看人给奶 红龙呢小龙在尾王的时候基本没有的 只给一个闪避?

123457166 发表于 2024-9-8 17:54:17

竟然还有青铜龙吗?我随机到这个本都是4红1绿,也没啥压力青铜输出高 我打满一个十层 到死不打都盯着我看的

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 17:56:13

红龙,1只就行。
1技能就是连锁闪电,主要用来清小龙,别的龙清掉很慢。次要是打一次攒一层能量。
2,100%闪避攻击。持续期间由1技能的能量决定。
3,吸引身边同伴的所有伤害,并可以被2技能闪避。绿龙,奶妈,1只就行。
1,普通攻击,并吸血。
2,治疗队友,治疗同时自己会掉血,掉的血用1技能打boss回。
3,忘记了。琥珀龙,输出,3条。
1,主要伤害,和3技能联动。
2,时间停止,用来boss发狂时定主他的。
3,引导充能,丢boss身上,叠到10层使用1技能发出去,爆炸伤害。错了,绿龙的三技能才是(自己扣血)给队友加血二技能是自己扣血对敌人造成伤害,并降低敌人的伤害

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-8 18:03:46

红龙拉不住,可以不拿了红龙没嘲讽 攻击是aoe清小怪 你拉个boss给我看看

123457242 发表于 2024-9-8 18:10:40

所以正确的流程应该怎么打青铜输出 绿龙看人给奶 红龙呢小龙在尾王的时候基本没有的 只给一个闪避?黄龙配合的好 根本不需要红绿龙。一龙读条二龙打,十层BUFF轮换。这样一直都是十层输出,一发二十多万伤害

Megatron832 发表于 2024-9-8 18:14:49

所以正确的流程应该怎么打青铜输出 绿龙看人给奶 红龙呢小龙在尾王的时候基本没有的 只给一个闪避?红龙是开盾吸收队友伤害的,理解成T就行了。一般都是治疗绿龙,T红龙。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我比较好奇魔环的龙都什么技能