gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-8 16:24:05

周三尾团才能看到奥杜尔的真实

之前一直跟公会团,说不上高端但总体也算顺利,跟的几个野团也还行。今天给小号打牌子,加了一个清CD10人全pt团,想着10人普通不是随便打,结果被现实狠狠教育。

我是双修T进本,虽说普通全程可以单T无压力,但我每个boss都会问团长我切T还是dps,团长说啥我就切啥,前四个boss都还顺利。

到议会开始有异味了,每个boss团长都会说不懂就位打X,不懂可以教,10个人都是秒打√。结果议会上来不到一分钟过载死两个,OT死一个,团长还分了另一个dk打断小boss,他就一直盯着小boss打,结果就是只有两个dps在磨符文大师,打了近十分钟终于磨死了。但至少没灭。

左右手我问我要切啥,团长一开始说双T后来说单T也行,结果右手打完出的小石头人因为进了远程人群,防骑走出去拉小石头人,导致近战一个个被拍死,但还是过了。

两个boss不太顺利,这时候奶骑开始发作了,但我没想到他输出的点是我,他喷我为啥要切来切去,一直打T不就完事了。我也很懵,我是全程听团长的啊,打个dps不比副t累啊,想提高点效率还要被喷。

接着这个奶骑后面一直喷让我绷不住了,他说整个奥杜尔你就霍迪尔切个dps就行了,其他时间都是T。我说我打的10人团除了观星双t,其他都可以单t,再说我也是听团长安排的啊。他指着会放光球的双子小怪质问我,这小怪单t怎么打。

我不想麻烦解释,就说我后面一直切t打,让他素质一点。然后双子小怪打完一看,奶骑一口没奶过我,我的灵打符文分流吸血鬼之血的治疗量竟然和他只差了一万。奶都放生t了还打个屁,然后奶骑退团。

补了个奶继续打,事实证明卧龙凤雏永远不会只有一个,打霍迪尔灭了两次,看记录是环境伤害刷不上来。我也不知道是不是治疗被冻住了。

米米尔隆离谱的来了,地雷死过载死就不说了,p2牧师一次激光死一次火箭弹死,新补的奶骑质问团长这个牧师是不是他亲友。结果下一次他自己中激光死了。p3给另一个dk分配的任务是给突击冰链,结果他没等t上仇恨对着突击冰链后一顿砍被打死。

更离谱的是,我想着不要多嘴但米米尔隆我还是问了句我要不要切dps,结果团长和两个团员都说别切,我也不知道咱能干啥。全程就做了两件事,肉身撞炸弹和冰链突击,还有给boss刮痧和观察各种死法。

好戏还在后头,鉴于前面的优秀表现和只有四个远程,将军团长分了四点站位(赞)。结果第一次奶骑空蓝加断奶T倒了,问他咋回事,他说他被点名了七次一直在跑。我们说你站boss脚底下来啊,他说中点名难道不躲吗。不是,问有没有打过不是都说打过吗?

第二次非增伤时间段倒T,死亡记录我看防骑吃到暴击,就问他防等多少,他说530,行吧行吧,然后就散团了。

其他还有更多杂七杂八的不影响灭团的低级失误,比如托里姆防骑第一次吃重压打击后我嘲走,结果就扛了全程,我寻思这还不如单t呢。三花对着一个怪猛打,米米尔隆还差三秒脚就复活了等等。

还有一个感触就是,越是不懂的人就越是嘴硬。

fck1956272 发表于 2024-9-8 16:24:15

好长好长好长

123457176 发表于 2024-9-8 16:34:50

哈哈今天拆解者    一个ss火花打了7万伤害别人都是三四十万   
他说他是痛苦术转不了火    另外一个ss也是痛苦打了四十多万
巴拉巴拉一大堆   这个狗币走的时候还点了buff   结果我们没bufg过了

Mirandawsj 发表于 2024-9-8 16:38:56

10uld是可以全程单T的,你不知道嘛?

失室创 发表于 2024-9-8 16:47:26

第一次过载我也不躲啊
为什么会死?
躲了浪费dps,死了就喷戒律牧

信森好帝 发表于 2024-9-8 16:50:00

第一次过载我也不躲啊
为什么会死?
躲了浪费dps,死了就喷戒律牧分团,我们10人小队单t单奶都是硬抬,其实魔兽是个dps拯救世界的游戏,只要打的快,tn压力都会小很多

见贤思齐380 发表于 2024-9-8 16:55:45

530的t。。。。你们前面打就没注意吗?运气这么好

陈嘉凯 发表于 2024-9-8 17:04:41

分团,我们10人小队单t单奶都是硬抬,其实魔兽是个dps拯救世界的游戏,只要打的快,tn压力都会小很多我和你的看法完全相反:魔兽世界永远是T和奶的世界,只要T和奶是大神级别的,dps再菜也能过去(打不过T纯划水另说)。你是没见过不上心的菜T和菜奶打是什么样子的,小怪永远乱跑打人,顾得了这只顾不上另一只,DPS根本不敢放开打,因为随时小怪可能会OT;boss战各种莫名其妙倒T、治疗有蓝就是加不起来,T被各种根本不可能死人的技能直接弄死等等(例如议会把boss留在蓝圈里10秒不动,哪怕YY里全团人都喊得震天响)。DPS有时候是纯粹吃硬件的玩意儿,就那么点东西,现在这么多插件,再菜的人就算乱按也不会太过离谱(纯粹捣乱的另说)。但是T和奶完全是看意识和头脑的角色,这玩意儿有时候后天弥补不了。

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-8 17:07:41

分团,我们10人小队单t单奶都是硬抬,其实魔兽是个dps拯救世界的游戏,只要打的快,tn压力都会小很多你配不上好的tn

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-8 17:15:36

tn能练,dps练不了的
dps高大于一切
现在还不明显,越往后越是
m本都是死于dps不足,否则磨上几千把怎么也能过
dps不足是真没招,他永远练不会,这是天生的
页: [1] 2
查看完整版本: 周三尾团才能看到奥杜尔的真实