水草香蕉壁 发表于 2024-9-8 17:21:47

真实,好看爱看
建议多发

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-8 17:30:50

团长不说话就是不切,为什么每次都问呢?

娣玲 发表于 2024-9-8 17:33:23

确实是这样的,现在骗子很多的,开团的时候我问都是打过的,进去一打全露馅,人与人之间的诚信在哪里,特别是周二三

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-8 17:41:27

我和你的看法完全相反:魔兽世界永远是T和奶的世界,只要T和奶是大神级别的,dps再菜也能过去(打不过T纯划水另说)。你是没见过不上心的菜T和菜奶打是什么样子的,小怪永远乱跑打人,顾得了这只顾不上另一只,DPS根本不敢放开打,因为随时小怪可能会OT;boss战各种莫名其妙倒T、治疗有蓝就是加不起来,T被各种根本不可能死人的技能直接弄死等等(例如议会把boss留在蓝圈里10秒不动,哪怕YY里全团人都喊得震天响)。DPS有时候是纯粹吃硬件的玩意儿,就那么点东西,现在这么多插件,再菜的人就算乱按也不保下限靠T奶,冲上限靠dps,不是早就都说烂了么T奶不会玩那就永远都别想过,T奶会玩了就是帮dps创造好输出空间,至于能不能过,就看dps够不够到相应boss的最低门槛了

饺子姑娘 发表于 2024-9-8 17:47:26

10uld是可以全程单T的,你不知道嘛?托里母你单t一个试试

简0 发表于 2024-9-8 17:54:56

有些职业天赋是打1进组 根本不会查职业天赋来就很不错了 查了没有成就不要吧 再喊三十分钟 这边可能又有人退了
比如上次 我打了个1 还在写小作文就已经被组进去了
后来听yy说 我的id看上去就厉害 就组了

不好吃荤漳 发表于 2024-9-8 18:01:03

托里母你单t一个试试我支持你,宣传10uld能全程单t的是不想让我们dk进本了

123456819 发表于 2024-9-8 18:05:48

哈哈今天拆解者    一个ss火花打了7万伤害别人都是三四十万   
他说他是痛苦术转不了火    另外一个ss也是痛苦打了四十多万
巴拉巴拉一大堆   这个狗币走的时候还点了buff   结果我们没bufg过了buff可以重置

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 18:12:35

哈哈今天拆解者    一个ss火花打了7万伤害别人都是三四十万   
他说他是痛苦术转不了火    另外一个ss也是痛苦打了四十多万
巴拉巴拉一大堆   这个狗币走的时候还点了buff   结果我们没bufg过了我刚玩ss我也感觉ss很难转?这种血少的。。。dot没跳几下就死了感觉浪费大boss输出啊。。。

永远丶并不远 发表于 2024-9-8 18:15:52

除了观星 其他h都能单t。。何况pt模式。。只能说这是半个新手和菜鸟团
页: 1 [2]
查看完整版本: 周三尾团才能看到奥杜尔的真实