良辰743 发表于 2024-9-8 16:23:24

nga和实际游戏体验感觉差距很大啊

萌新才玩了一个月的怀旧服,很多年前玩的魔兽,那时经常上nga来找攻略讨论技游戏内容,所以现在也时不时上nga来看看帖子。
但是跟十几年前不同,那时候nga上讨论的内容,和游戏大部分人的体验基本一致。但现在nga上讨论的内容,包括进度难度体验wcl这些,跟实际游戏中绝大部分正常玩家严重脱节,我都有点怀疑现在nga是不是被小部分工作室给垄断了,或者我跟nga上的众精英玩的不是同一个怀旧服?

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-8 16:29:48

你怀疑的对,以前nga叫National Geographic Azeroth。现在叫Next Great Adventure。喝~呸

人民看看2014 发表于 2024-9-8 16:34:47

Topic 萌新才玩了一个月的怀旧服,很多年前玩的魔兽,那时经常上nga来找攻略讨论技游戏内容,所以现在也时不时上nga来看看帖子。
但是跟十几年前不同,那时候nga上讨论的内容,和游戏大部分人的体验基本一致。但现在nga上讨论的内容,包括进度难度体验wcl这些,跟实际游戏中绝大部分正常玩家严重脱节,我都有点怀疑现在nga是不是被小部分工作室给垄断了,或者我跟nga上的众精英玩的不是同一个怀旧服?自信点,把怀疑俩字去掉吧

123457049 发表于 2024-9-8 16:37:09

我自己的印象
发帖过了哪些boss,要注意什么
以前:大佬牛b;虽然我用不上,但是谢谢大佬分享
现在:我要你教我玩游戏?优越感又来了dps就打过t
以前:大佬们帮我看看我着dps要怎么提升啊
现在:我都打过t了还不分我g,都是一帮排骨人对职业贴有疑问
以前:列出计算过程,和楼主还有网友一起讨论
现在:我觉得我这样是对的这个副本好难
以前:多看多问多学
现在:傻逼游戏还不削弱,在不削弱这游戏就死了

丁侦球 发表于 2024-9-8 16:48:17

我自己的印象
发帖过了哪些boss,要注意什么
以前:大佬牛b;虽然我用不上,但是谢谢大佬分享
现在:我要你教我玩游戏?优越感又来了dps就打过t
以前:大佬们帮我看看我着dps要怎么提升啊
现在:我都打过t了还不分我g,都是一帮排骨人对职业贴有疑问
以前:列出计算过程,和楼主还有网友一起讨论
现在:我觉得我这样是对的这个副本好难
以前:多看多问多学
现在:傻逼游戏还不削弱,在不削弱这游戏就死了的确如此

天八部饶gc 发表于 2024-9-8 16:55:06

因为进来一堆以游戏谋生的人,这些人对于魔兽世界没有感情基础,任何变动不利于他们就会破口大骂,而且这种人比例很大

兔仔妹致 发表于 2024-9-8 16:57:09

现在就是吃不到排骨的菜狗混子报团取暖,攻击大部分正常玩家和少部分高端排骨

樱花283 发表于 2024-9-8 17:02:27

看看那些人当乐子就行

水月花郎稳 发表于 2024-9-8 17:08:11

普通玩家甚至一个月也上不了一次NGA,还有一些连NGA是什么都不知道,你以为NGA现在还有多少影响力?

earth20011 发表于 2024-9-8 17:17:30

什么职业都在求一键宏,就差问为什么没有自动寻径,一键完成任务了
页: [1] 2
查看完整版本: nga和实际游戏体验感觉差距很大啊