123457242 发表于 2024-9-8 16:26:05

新手求助!鼠标指向宏时常错位,指错人加不上血!!!

之前在nga扒过别人的指向宏,就发现过鼠标放在团队或者队伍框架的时候,我指的是1,但是实际技能丢给了2,后来又找人要了个指向宏,也是发生类似的事情,大部分情况下指向宏是正常得,偶尔不知道因为什么就开始抽风,指向根本不是我鼠标指向的人,导致好几次技能丢错人或者加不上血,同账户下奶骑指向宏一切正常,只有牧师会发生这个情况,大神们求指教啊,新手玩的要郁闷死了

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-8 16:27:14

框架问题 /rl试试

吴秀锦 发表于 2024-9-8 16:37:39

鼠标指向宏如果用来点框架那有点大材小用了。不都是用来放队友身上的吗

123457067 发表于 2024-9-8 16:39:26

鼠标指向宏如果用来点框架那有点大材小用了。不都是用来放队友身上的吗真的,我分不清楚哪个队友在掉血,没有办法瞄他们身上,纯新手真的好多不懂

ADDJ2017 发表于 2024-9-8 16:46:26

鼠标指向宏如果用来点框架那有点大材小用了。不都是用来放队友身上的吗人才

快乐宝贝567 发表于 2024-9-8 16:52:23

框架问题 /rl试试跪求。。。可以详细讲讲吗,是在对话框打你发的吗

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 16:59:52

如果这样的话确实点框体来的直接点

么斯汀 发表于 2024-9-8 17:07:06

宏发出来看下啊

海上灵光Y8 发表于 2024-9-8 17:13:10

宏发出来看下啊#showtooltip
/cast [@mouseover,help] [@mouseovertarget,help] [@targettarget,help] [] 真言术:盾

123457333 发表于 2024-9-8 17:18:56

#showtooltip
/cast [@mouseover,help] [@mouseovertarget,help] [@targettarget,help] [] 真言术:盾框架的问题吧,宏没啥问题
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助!鼠标指向宏时常错位,指错人加不上血!!!