封号955 发表于 2024-9-8 16:28:03

土总,黄总该醒悟了

10H奥杜尔,看到世界喊的欢迎物理点菜,生怕雷神没人要,也有土总黄总说多少要点菜的,醒醒吧,即使奥杜尔全毕业,平时想跟下野团,连门都不让进,请问你拿一身毕业何用,当然25并不难进,10H根本看都不要看你,别说你打断了,双修DK随便就胜任了,连最后将军的工具位都没了,1FQ,1双修DK,1NQ,1戒律,前四大爷地位不可撼动!
1电,1鸟,1S,1法,1LR,组成最受欢迎DPS,
剩下一个位置你以为是你土总黄总的,不好意思,宁愿要多个SS或FS或者邪DK,
CJQ,DZ,KBZ会玩的输出真不会低,奈何人家职业歧视,别去傻傻包团了,打完过后开团一样不要你,吃你排骨背后还骂你啥,现在大多3W包团,一趟还毕业不了,有些单单雷神2W,即使你拿了雷神毕业了人家一样开团不要你,90卖时光换算6000,就算你运气好一趟10人毕业拿了雷神,也是3W=450,我宁愿直接叮DK,继续我的T之旅,全部输出板10人H随便拿,大多FQ主T不会花太高价去抢甚至排骨直接不修惩戒,况且DK,P4一样可以玩橙斧,邪DK一直是这版本T0输出位,最差也是T1,真不舍得那个战士,就打25算了,10人别去包,后面没人消费物理了,3W喊不到,2W,1W,或者直接说出了好过身上都要,不烂就行,排骨人的尿性就这样,我不是不想玩土人,即使说现在这版本设计不公平,但是已经是现实了,现在等到P4你得痛苦等大半年最快,我们是来娱乐的,不是被人娱乐的,只要公平对待,我都想要不设计师改下我土总能带4把双手斧,4个饰品,我不介意去消费,这样DPS总能跟SS掰手腕了吧,面对现实,即使止损,玩游戏别让游戏玩

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-8 16:34:04

我防惩双修,就观星当一下副t,把dk挤走,哈哈

甜如蜜forever 发表于 2024-9-8 16:39:05

说的好,土人这阶段练满级摆烂就行。

晚景入寒窗 发表于 2024-9-8 16:45:27

刺杀黄总不要雷神

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-8 16:49:13

你们都没用工会吗?

启凡 发表于 2024-9-8 16:54:59

LR换AM

王建新1 发表于 2024-9-8 17:02:42

现在叫别人小土人,P4一个个都叫别人土爷

邱建华 发表于 2024-9-8 17:10:43

小土人小黄人这版本随便混混25便当5H10h的东西等开TOC猛肝β本就完了

海鑫木业 发表于 2024-9-8 17:15:37

我防惩双修,就观星当一下副t,把dk挤走,哈哈个例不算,打过好多团,FQ都是用来开团的,不说人家排骨,就是不打算做惩戒,防装人家排骨会竞争,惩戒底价可能拿来玩玩,有人出价就P那种

侬去斯 发表于 2024-9-8 17:20:37

现在叫别人小土人,P4一个个都叫别人土爷热知识: 毕业不一定打的过猫,一定打不过法师。另外按目前奥杜尔包片的价格,橙斧很可能没一个法系饰品贵
页: [1] 2
查看完整版本: 土总,黄总该醒悟了