李墨285 发表于 2024-9-8 17:27:58

说得挺对的,点完菜,然后呢?然后继续发呆。

饺子姑娘 发表于 2024-9-8 17:31:41

p2土真的能碰瓷黄吗盗贼10/25表现都可以,生存能力又强另外到底是什么人在2w买雷神啊,我们公会目前拿到雷神的都没出到5k实在不行社交一下啊,自己开团啊,和奶骑防骑士朋友互带小号啊

简0 发表于 2024-9-8 17:39:33

emm…卖了3个雷神了,2个都是低价盗贼2000拿了,另外一个盗贼和LR出价到8500拿的…到底是什么团2万在卖雷神啊…我开的团和进的团,法术电鸟法系队也会带近战啊,有时候是贼,有时候是惩戒,物理队带增强萨更别说了…战士可能确实不好进组,但是双休战士T打狂暴还行啊,还带过熊FT打,多个雷霆搓志防骑压力小多了啊…
就这破副本难度有啥好吹的,真差近战那点儿dps?

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-8 17:47:02

小土人小黄人这版本随便混混25便当5H10h的东西等开TOC猛肝β本就完了心里落差太大,我有FS,SS,随便M一下10H就打完了,一个晚上的事,这礼拜特地下早班3个晚上在世界找10奥杜尔,H根本不要你,PT大部分也不要,第三晚最后还是勉强混了一个10普通打完,想想这种情况,3个月内可能不太会改变,还是即使止损吧

春天到了 发表于 2024-9-8 17:51:46

黄总还能吃个大爆炸呢,小土人没事不要硬蹭

此人正在学习 发表于 2024-9-8 18:00:02

已醒悟,昨晚已删号。把声望最多崇拜,专业练的最高的战士删了。

也曾相识825 发表于 2024-9-8 18:06:25

你玩个法师猎人蹲一天看看能不能蹲到几个团?
世界上喊人基本只喊tn萨满暗牧修星德,术士都难找野团的坑,反而近战dps有坑位还多一点。

earth20011 发表于 2024-9-8 18:09:14

没错我15年老盗贼p1还想着主玩盗贼副玩术士呢,亚服一看icc都战斗破甲位了,回来果断主术士副防骑(现叮的),盗贼上周已经沦为征服刷子给术士换宝珠做散件了反正亲友团总归会组我进去买匕首的

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 18:18:00

猎人也能碰瓷暗牧了?剩下一个位置盗贼,战士,猎人
我自己开组喜欢带战士,因为没有p键

雨荷424 发表于 2024-9-8 18:23:23

搁GGA这里天堂这玩意能吹到20W的,那确实没准实际上10w不到能成交我们服战士都是消费大户,你看版本答案,别人不一定。
页: 1 [2]
查看完整版本: 土总,黄总该醒悟了