一心之恋祭 发表于 2024-9-8 16:30:50

10H难度烈焰巨兽、拆解者有啥比较靠谱的打法可以推荐吗

打了几个10人,烈焰巨兽跟拆解者都是工会熟人打H ,但是碰到补几个野人,这H难度就没办法打,有啥好的教学方法或者调整方案,可以推荐一下吗,毕竟都新CD,想打H难度的10人巨兽跟拆解者提升一下

陈辞滥调 发表于 2024-9-8 16:35:01

1号要有人会开车。像我没开过摩托车跟工程车主驾,一般都是宕机组,宕机以后进副驾打蓝铁,清小怪,勾蓝铁。感觉10人宕机组反而是最轻松的

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-8 16:43:16

H1工程会玩宕机会玩,其他人别是傻子;拆解组两个好奶妈就齐了

康乃馨老太 发表于 2024-9-8 16:45:00

老一就算了,拆解有啥难度吗?dps够,及时转火,分好减伤,跑好黑圈和白光,就这些吧,感觉是个硬件考验boss

普通人物怨 发表于 2024-9-8 16:51:14

不是我说话难听,机制就这么简单,能玩明白的你说两次就懂了。玩不明白的,永远都没办法,没玩魔兽之前我真没想这么多,玩了魔兽我发现人和人真的有差距。遇到了就只能老老实实普通,或者陪他灭上几个小时

hedeafmz28 发表于 2024-9-8 16:56:33

不会玩就坐副驾,就这么简单,地上蓝铁勾一下,天上蓝铁打一下,坦克副驾方便就清小花,看到冻住的扔个火炮,其他全是主驾的事,自己人玩个摩托车,拉下小花仇恨,撒好油,拆解治疗是自己人就能打,提前铺盾,套一轮过后准备第二轮,注意看一眼nq的血,nq直接打地鼠,哪个血低加哪个,大牺牲开好

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 17:03:05

老一就属于硬练,没啥可投机取巧的,伤害高没有容错,一两个犯错就基本过不去。
拆解的话,主要看两个奶妈的手法,团长如果有条件可以把每个职业发脾气的应对方案安排得更细一点,最后最关键的一点,远程一定要能吃到防骑的大牺牲,别站太远。

永远丶并不远 发表于 2024-9-8 17:09:04

拆解打不过不就是发脾气血刷不上吗
3个治疗打不就行了 现在DPS有BUFF没什么压力

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 17:15:33

老1H,不能有一个混子,老4只要俩治疗能刷起来,就没啥难度。

王俊杰2017 发表于 2024-9-8 17:22:35

Topic 打了几个10人,烈焰巨兽跟拆解者都是工会熟人打H ,但是碰到补几个野人,这H难度就没办法打,有啥好的教学方法或者调整方案,可以推荐一下吗,毕竟都新CD,想打H难度的10人巨兽跟拆解者提升一下
老1,只要有一个会的投石 主驾1个会接人的摩托,2个会打瘫痪和勾蓝铁的人肉炮弹和1个会打断的坦克就行了。拆解者需要一个会分配减伤的团长
页: [1] 2
查看完整版本: 10H难度烈焰巨兽、拆解者有啥比较靠谱的打法可以推荐吗