我就是但丁徊 发表于 2024-9-8 16:52:32

随机排队什么机制

新练了个猎人装等197排队51分钟没进,同一个会同一个账号的法师装等218五分钟以内必进。这什么狗烂机制,小号不想打团,这怎么提升呢

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-8 16:57:27

猎人也加入公会啊

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-8 17:04:20

我的术士排队就非常难,同一个工会同账号其他几个排队都不难,都是dps情况下。

您脱风云错 发表于 2024-9-8 17:06:14

猎人也加入公会啊在同一个会的

苏警暗刚 发表于 2024-9-8 17:17:25

还有他预计时间是五分钟,结果排队时间达51分钟就算你预计半小时,时间到了能进我也能接受啊,这TM遥遥无期算什么

hedeafmz28 发表于 2024-9-8 17:22:22

md,新起的奶骑打随机阿尔法,防装我看t需求了我都是放弃,结果呢?我的治疗装被t需求走了,说他有治疗天赋玩什么不能需求呢,下次我全需

豪哥692 发表于 2024-9-8 17:28:42

md,新起的奶骑打随机阿尔法,防装我看t需求了我都是放弃,结果呢?我的治疗装被t需求走了,说他有治疗天赋玩什么不能需求呢,下次我全需至少进去了我他喵排不进啊排不进

ggp27 发表于 2024-9-8 17:34:18

帮你顶一下,问题和你几乎一样,一个205的ss之前随机5分钟左右甚至更短就能进,但前两天开始突然就排不到人了,40 50分钟,而且不光阿尔法,英雄和普通本也排不到。同战网下的其他角色就完全没问题。因为遇到这事这两天开始留心这问题,发现有不少人都遇到了,也是几个账号只有一个排不到人。我觉得就是某种bug,看看官方什么时候能处理。

123457044 发表于 2024-9-8 17:40:13

最近几天排随机,不是岩石大厅就是魔环,偶尔有几次王国

凌8乱 发表于 2024-9-8 17:44:13

帮你顶一下,问题和你几乎一样,一个205的ss之前随机5分钟左右甚至更短就能进,但前两天开始突然就排不到人了,40 50分钟,而且不光阿尔法,英雄和普通本也排不到。同战网下的其他角色就完全没问题。因为遇到这事这两天开始留心这问题,发现有不少人都遇到了,也是几个账号只有一个排不到人。我觉得就是某种bug,看看官方什么时候能处理。同样SS 同样问题 同样突然发生 太奇怪了
页: [1] 2
查看完整版本: 随机排队什么机制