狂人阿飙湛 发表于 2024-9-8 17:54:20

顶一手,同样的问题 比你更严重,200冰dk 排阿尔法 预计6分钟,最短1个小时进最长1个半小时进

Jacqueline季 发表于 2024-9-8 17:58:14

我猎人号也这样,以前五分钟左右能进,现在半小时起步

街角386 发表于 2024-9-8 18:07:23

同样问题的人不少啊,我也一个号就是排不进去,天天找t带着排,第二天还是排不进去

爰无悔2017 发表于 2024-9-8 18:08:50

我感觉好像是雷火设置了什么规则,比如dps连续排本的时间会越来越长。我的猎人和法师,每天第一个本都挺快,大约五分钟,后面再排就会越来越慢,排到大约第三个以后,有时候一个小时都进不去(显示的平均时长早过了)

二级传播盅 发表于 2024-9-8 18:19:30

我感觉好像是雷火设置了什么规则,比如dps连续排本的时间会越来越长。我的猎人和法师,每天第一个本都挺快,大约五分钟,后面再排就会越来越慢,排到大约第三个以后,有时候一个小时都进不去(显示的平均时长早......
并不是你说的这种规则
第一次排本就超长

123457227 发表于 2024-9-8 18:24:50

我一个26的奶萨小号,排的治疗,我从头插图腾,加血不断,说我划水,打到最后boss把我t了

用户5592359840 发表于 2024-9-8 18:30:04

应该是bug,加了公会也没用。个人体感是进过团队之后再出来有一定几率会卡住这种bug。我LR号就是平常排得很快,刷一次龙虎之后第二天再排就可能半小时进不去了。解决办法是组队让别人带你排一次,这样好像就能卡回来。

静美人2017 发表于 2024-9-8 18:39:37

现在猎人到216了排随机还是这副叼样子,排队时间几十分钟没进。每天就蹭要塞的日常队伍完事。

龙的传人739 发表于 2024-9-8 18:44:56

前天晚上满级,昨天在拍卖行砸锅卖铁凑装备到200出头,今天中午排阿尔法51分钟没进去……郁闷死

珍爱1103 发表于 2024-9-8 18:50:19

加入公会,为了排随机,我的猎人就随便加了个活人多的公会,基本3-5分钟进去。这个猎人纯小号,长期钻山洞挖矿的。三周的牌子都换宝珠了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 随机排队什么机制