曹羁奔陈构 发表于 2024-9-8 19:54:13

以魔兽为谋生手段的玩家,大概占了多大比例

别人介绍去了一个微信流水团,效率那是真效率,一路平推完观星,装备基本都靠强x,但是只要我出价,必然有人顶价,打完至少4.5个人私聊我收不收金。。。
一车打完原班人马换号继续第二车,我看了微信群里的排班,人均多号,一周10几车。。。
打完我就退群了,也不羡慕这些所谓的高玩了,我拿魔兽当消遣,他们只在乎能挣到多少钱,路子不同没必要凑一起。
也希望和我一样的正常玩家们明白,过不了没关系,牢一点没关系,wcl分不高也没关系,只要你的队友是有血有肉的正常玩家,大家一起灭一起牢一起过一起提升,这才是魔兽应该有的样子,千万不要被那些装高玩的人pua了,游戏里叫你老公加油老板大气,反手到了nga就变成了灰绿混子滚粗,菜b不配进本,他们就是靠这个吃饭的,希望你们擦亮眼睛,不要被这些流水线机器破坏了自己游戏的心情

信森好帝 发表于 2024-9-8 19:54:23

那种中午才说话,基本就是无业的

xj844662017 发表于 2024-9-8 20:01:38

原来是这样,之前我一直不知道,楼主一说我才明白。

123457321 发表于 2024-9-8 20:05:11

就现在这个恶臭的环境,国服9成排骨人,1成的老板

甜如蜜forever 发表于 2024-9-8 20:14:21

我不是太理解,g团有人顶价不是很正常,你想要别人也可以想要啊?没到你的心里价位你就继续出,到你的心里价位了你就p,g团不都是这样?

123456811 发表于 2024-9-8 20:22:51

国服怀旧真正享受游戏的一成吧,其他都是全职兼职的排骨。全世界都是正式服玩家多只有国服是坏旧多本身就不正常

落日五湖W 发表于 2024-9-8 20:26:28

还是有一些休闲玩家的,钓鱼,做日常。吃瓜的。

123457245 发表于 2024-9-8 20:32:20

只能说身边统计学,微信群里大概有30%的人是不上班的,具体是全靠WOW赚钱,还是只是赚点零花钱就不知道了

润唇膏贡 发表于 2024-9-8 20:37:29

说到点子上了。他们对别人的要求是打本是高玩,消费要做老板,wcl不能低,消费的时候手不能软。

jimmy肖明 发表于 2024-9-8 20:45:14

这么说吧,东北某些小地方十来万买一套房。你能理解吗
页: [1] 2
查看完整版本: 以魔兽为谋生手段的玩家,大概占了多大比例