小小的鼻祖 发表于 2024-9-8 19:53:39

拆解者JLM无限套盾的吗……

昨天拆解者2NQ2JLM,拆解者灭了快一个小时才过,这是过的那把其中一个JLM的技能,其他几次也差不多。2NQ蓝分,2JLM都80多分,然后灭的几把团长一直说NQ不会玩,中火花死人NQ的锅,道标给T无脑打地鼠就行了。我咋觉得,Ms也应该给点直接回血的技能吧。最后打了5个小时,灭火普通,其他H,一灯前散伙。

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 19:53:49

Topic 昨天拆解者2NQ2JLM,拆解者灭了快一个小时才过,这是过的那把其中一个JLM的技能,其他几次也差不多。2NQ蓝分,2JLM都80多分,然后灭的几把团长一直说NQ不会玩,中火花死人NQ的锅,道标给T无脑打地鼠就行了。我咋觉得,Ms也应该给点直接回血的技能吧。最后打了5个小时,灭火普通,其他H,一灯前散伙。
看dbm(虽然不是很准)开始铺盾,然后祷言丢一个,然后灌注自己开始读治疗祷言

红星酒斩 发表于 2024-9-8 20:03:45

是的,戒律牧25人就是套盾,没问题,所以25人刷99的jlm都不一定真的会玩这个职业

标题超过5个字 发表于 2024-9-8 20:06:49

加速灌注自己,盾苦修祷言,无限循环

浪子孤女 发表于 2024-9-8 20:19:04

我会刷愈合导言 导言跟快速还有连接……一切都是看实际情况。想要数据就无脑盾……这BOSS的aoe可太多了盾全是有效数据

侬去斯 发表于 2024-9-8 20:24:20

是的,无限套盾,如果心情好可以刷刷治疗祷言

去火星三小时自 发表于 2024-9-8 20:27:11

2jlm的团长一般是sb

wb47 发表于 2024-9-8 20:38:37

看到能量灌注套一个盾触发争分夺秒然后开始射击,绷不住了

123457443 发表于 2024-9-8 20:45:05

射击是什么玩意

FREEDOM326 发表于 2024-9-8 20:51:23

射击是什么玩意没玩过牧师……射击是啥啊,我看两个牧师都80多分,还以为这车稳了。
页: [1] 2
查看完整版本: 拆解者JLM无限套盾的吗……