两个小胖猪遗 发表于 2024-9-8 20:57:51

第一轮射击应该是心脏阶段没事干在那儿甩魔杖呢吧

内托体头 发表于 2024-9-8 21:04:02

我现在看到戒律牧就头大,今天宝库10人,两个戒律牧刷T,刷不起来,我说我把惩戒切奶骑吧。两人不说话默默把我T了,然后其中一个m我说,你装什么逼呢,谁没有230+的奶骑,也不看看这个T什么装备。完了还是屏蔽我的,回复都回复不了,真的是又怂又恶心。
拆解者这里,提前全团套盾没有时间差,对于刷团的奶骑来说有什么区别啊?前面不破盾就是加谁都过量,后面盾全破了,一个个还不是要圣光术一个个拉起来?关键加上他这个盾的量,你要是不刷全团的血最后还是要死人啊,你说有了这个盾加了上限不死人那也是好事。
会玩的戒律牧应该给一部分人加盾,然后产生掉血差,这样才能让别的职业补起来舒服

愿为素心人 发表于 2024-9-8 21:08:56

25人多数时间确实是无脑盾,愈合有就扔,黑光炸了给苦修,发脾气贯注治疗祷言

清风哥 发表于 2024-9-8 21:16:44

第一轮射击应该是心脏阶段没事干在那儿甩魔杖呢吧是,射击之前还灌注了亲友毛伤害,这显然是个亲友团,团长肯定挤兑外人呗

身无分文的少年 发表于 2024-9-8 21:25:54

没玩过牧师……射击是啥啊,我看两个牧师都80多分,还以为这车稳了。射击是魔杖 。戒律牧XT 读治疗祷言

fck1956272 发表于 2024-9-8 21:29:41

一盾一祷言,提前铺一个小队,然后那个队可以放后面点管他

yfyffuuy 发表于 2024-9-8 21:36:14

射击是魔杖 。戒律牧XT 读治疗祷言哦哦,35秒正好第一个心脏阶段,那就对上了。反正昨天我猎人前两把中火花必死,除了自己的注射器和糖,8-10秒内只有光明审判的回血量,从人群跑到火花位直接等死的。

用户5592359840 发表于 2024-9-8 21:40:53

是的,戒律牧25人就是套盾,没问题,所以25人刷99的jlm都不一定真的会玩这个职业拆解者只刷盾的菜B戒律牧中,算你一个

大脚吴妈 发表于 2024-9-8 21:47:54

就是奶骑不行,你换两个打地鼠飞快的奶骑,都不会有人下半血
页: 1 [2]
查看完整版本: 拆解者JLM无限套盾的吗……