123457321 发表于 2024-9-8 20:01:08

T太辛苦了

现在打小本,T实在太辛苦了,辛苦到视力出了严重问题。一看不到治疗的蓝,二看不到后面的怪,三看不到聊天框的任何信息(不过谁要是敢对T不敬,那肯定看得到,秒踢)。
哦对了,w键也是弹不起来的。
(下面有来现身说法的了,充分显示了有的人阅读能力只能看前30个字。治疗空蓝是治疗菜。那漏拉的怪也该由治疗敲掉,没毛病)

极品小处男处v 发表于 2024-9-8 20:04:04

Topic 现在打小本,T实在太辛苦了,辛苦到视力出了严重问题。一看不到治疗的蓝,二看不到后面的怪,三看不到聊天框的任何信息(不过谁要是敢对T不敬,那肯定看得到,秒踢)。
详细的说出你的故事,可乐跟爆米花已经备好

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-8 20:12:51

看不到治疗蓝这个太有感触了,有时候链子都拉不住,就是出了门的二哈····

宇宙无限 发表于 2024-9-8 20:19:21

现实中往往能注意治疗蓝量的是T
当T等待治疗回蓝而没有开怪的时候
换来的是那几位输出的质问:开啊!等什么呢?

老橡树1 发表于 2024-9-8 20:24:09

不会看治疗蓝就让他去死,怕什么

wzyu638116 发表于 2024-9-8 20:29:58

我有个故事,火法打BOSS,打完蓝没减少多少,就被质问了,蓝都不少,打你吗呢, 我顶嘴了:了解一下火法回蓝机制然后我就在尾王后段被飞了···漂亮

直子的爱本 发表于 2024-9-8 20:38:03

不过一般都是某几个不差蓝的职业~比如 猎人 术士(尤其是疯狂换血的,我都不想加)DK~

凌8乱 发表于 2024-9-8 20:39:18

加完BUFF蓝还没回T就冲了,各种回蓝技能大蓝都磕了还在冲,打字让等等也不听,一句CNM,就停了,贱

寒郁轩良 发表于 2024-9-8 20:45:50

其实我也很不理解,我那小号骑士200出头的装等,身上甚至还有荣誉装,蓝装,饰品也全是蓝的就这,一个空蓝的戒律牧也可以一边DPS一边把自己蓝打空,然后空蓝喊我上。奶萨也行。奶骑会玩的就不会掉蓝所以究竟是什么人要满蓝才能刷的住血

忆清静丫 发表于 2024-9-8 20:54:09

其实我也很不理解,我那小号骑士200出头的装等,身上甚至还有荣誉装,蓝装,饰品也全是蓝的就这,一个空蓝的戒律牧也可以一边DPS一边把自己蓝打空,然后空蓝喊我上。奶萨也行。奶骑会玩的就不会掉蓝所以究竟是什么人要满蓝才能刷的住血奶德?一身蓝的估计都用不了吧
页: [1] 2
查看完整版本: T太辛苦了