明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-8 20:11:51

非常震惊的随机本踢人原因汇总

1.地点闪电大厅,刚进副本,第一波小怪刚清完(有点混乱),队里的鸟德就被踢出副本了,队长给出的理由是:夏姬八吹台风。
2.到你说了。

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-8 20:12:01

明显鸟德没插雕文吧,那踢了不冤,反正玩t打个小本最烦的就是这种鸟

简单350 发表于 2024-9-8 20:19:07

明显鸟德没插雕文吧,那踢了不冤,反正玩t打个小本最烦的就是这种鸟我回忆了一下,当时是有点混乱,鸟德好像是OT了,两个怪冲向他,结果他一吹,把两个怪吹到另一个方向去了。

hyq481 发表于 2024-9-8 20:21:31

GS4700的猎人,DPS打不过4200的猎人,DPS垫底,看了一下伤害,卧槽打BOSS全程平A,打小怪扔个陷阱在那平A,这种你不T他留着干啥?

工兵班长纬 发表于 2024-9-8 20:30:44

应该是岩石大厅吧,闪电进门就俩门神

清风JA1 发表于 2024-9-8 20:36:13

我打ot没有支持其他人把熊t踢了 反而把我打第一的t了。。。我tmd暗牧啊 我打ot我自己渐隐变球。。 而且是3个同服的把我踢了。。。

王胜军 发表于 2024-9-8 20:43:47

Topic 1.地点闪电大厅,刚进副本,第一波小怪刚清完(有点混乱),队里的鸟德就被踢出副本了,队长给出的理由是:夏姬八吹台风。
2.到你说了。那可太多了
1.不是T,自己开怪拉怪
2.爱反问起手的,直接发问xx职业xx技能为什么不开(自己不躲顺劈死了)
3.全需,这是绿装就全需不知道哪里学来的,还有说插件提示让他需求的,反正各种理由
4.治疗要水不给的
5.需要交流的(虽然很少),完全不交流,不知道是不是不看聊天框
6.发呆的,一看就是在打团双开
等等等

象棋达人 发表于 2024-9-8 20:51:53

前两天T了个挂机的鸟德,打的比T低,尾王前投票T了

顺势而为47 发表于 2024-9-8 20:54:54

昨晚要塞跑酷
快到BOSS了,出了两件绿装,
牧师都点了需求,
队里有人说,吉安娜的?全需?
然后发起投票,我一看牧师就是点的需求,就同意了
踢出去之后,我看了一下记录,前面的绿装牧师都正常贪婪的
所以不知道踢得对不对

狂风974 发表于 2024-9-8 21:07:19

前几天打阿尔法魔枢,我是老区的T
队友给的是吉安娜的LR、FS、DK、NQ
他们一直不打镜像一直死,我就打字说一定要打镜像的
然后我看到NQ打字说:你们有病吗啊?踢了T干什么?
我还没反应过来什么意思,1秒后我就被踢出了队伍
页: [1] 2
查看完整版本: 非常震惊的随机本踢人原因汇总