123457321 发表于 2024-9-8 21:11:36

lr 也不喜欢鸟德吹风呀 刚放上陷阱一个吹风 不触发了 dps直接降一半

刘冠华 发表于 2024-9-8 21:19:36

前几天打阿尔法魔枢,我是老区的T
队友给的是吉安娜的LR、FS、DK、NQ
他们一直不打镜像一直死,我就打字说一定要打镜像的
然后我看到NQ打字说:你们有病吗啊?踢了T干什么?
我还没反应过来什么意思,1秒后我就被踢出了队伍踢T

云山千叠885 发表于 2024-9-8 21:21:36

前两天T了个挂机的鸟德,打的比T低,尾王前投票T了这个不够震惊啊。

豪哥692 发表于 2024-9-8 21:33:10

可能有一半是死于话多

何幕之之rl 发表于 2024-9-8 21:40:07

前几天打阿尔法魔枢,我是老区的T
队友给的是吉安娜的LR、FS、DK、NQ
他们一直不打镜像一直死,我就打字说一定要打镜像的
然后我看到NQ打字说:你们有病吗啊?踢了T干什么?
我还没反应过来什么意思,1秒后我就被踢出了队伍说到这个我想起来遇到死亡猎手的一个T。打乌巅就是要杀老一。。我问他有需求吗?他问我会不会玩。不打老一怎么打后边的boss。我直接退了。

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-8 21:42:27

应该是岩石大厅吧,闪电进门就俩门神那就岩石吧。我老是分不清。

兔仔妹致 发表于 2024-9-8 21:53:00

魔环,所有DPS一个打镜像的都没,然后我一奶所有镜像就都打我,然后我死,T死,他们把我踢了,说我奶不住

123457021 发表于 2024-9-8 21:57:02

那就岩石吧。我老是分不清。分不清正常,载入界面都是一样的

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-8 22:02:53

DK小号专门排的古王国,想打个双手斧头,队友4个全一个服务器的,我是T,和队里的战士说了下我要需求尾王斧头,他说他也要,一路无话,到了尾王面前,还没开打,显示我被踢出队伍,恶心人的玩艺,不想让别人竞争装备就自己排五黑去,搞4黑进来还要找T帮他们打白工,还要浪费掉人家的CD,我现在还记得那战士的名字,木反占戈,服务器叫什么风暴来着,四个字的
页: 1 [2]
查看完整版本: 非常震惊的随机本踢人原因汇总