123457015 发表于 2024-9-9 08:51:45

是时候给10h稀缺职业一点额外补偿了!

比如说,这一车我上了个萨满,戒律,奶骑之类的,下一车就可以补偿一个猎人,法师,战士之类的。

反正现在10h一个半小时就打完了,两车捆绑也才三小时。

给我一两千金的补贴也没用,我更想猎人能进本啊,太惨了两周都没找到团

精品网址徽 发表于 2024-9-9 08:58:01

那你把给nq的2000金当作门票给猎人进组就好了

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-9 09:03:04

那你把给nq的2000金当作门票给猎人进组就好了2000门票就能进组?你帮我找个团

纵横捭阖804 发表于 2024-9-9 09:08:54

第一车人均优势职业,第二车战士t,盗贼狂暴战,奶萨奶德,再加两个法师,想想画面太美

秋天一且 发表于 2024-9-9 09:15:26

你想多了,开团的基本都是自己不玩然后喊人喊半天
为什么不玩,你想一下
能转嫁压力精力给别人一般人都不会选择自己主动承担下一车是下一车的事,你不玩有的是帕鲁玩

启凡 发表于 2024-9-9 09:23:32

2k能帮我zs找个团吗,有的话我现在立马去把ah那些232装备全买了,熟练双修

强绝商爸摇 发表于 2024-9-9 09:27:09

正常情况是这样的
第一车团长狂暴战亲友盗贼惩戒骑。你去个奶骑拿补贴
第二车团长惩戒骑亲友狂暴战,xxx你还有奶骑术士吗?没有我们再喊一个

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-9 09:33:08

正常情况是这样的
第一车团长狂暴战亲友盗贼惩戒骑。你去个奶骑拿补贴
第二车团长惩戒骑亲友狂暴战,xxx你还有奶骑术士吗?没有我们再喊一个哈哈,就是这样的

朗读者72 发表于 2024-9-9 09:40:05

说明补贴不够多,我现在奶骑戒律牧都不去打10h了,基本上装备都被别人捡漏。自己能用的竞争又大。

李志敏 发表于 2024-9-9 09:46:53

说明补贴不够多,我现在奶骑戒律牧都不去打10h了,基本上装备都被别人捡漏。自己能用的竞争又大。是的,很烦,稀有职业压根不想打,就没有那种置换群,大家5带5调剂的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 是时候给10h稀缺职业一点额外补偿了!