凡八哥 发表于 2024-9-9 08:52:47

10H ULD,大概22X装等的戒律牧,是不是刷不过奶骑?

昨天遇到一件比较疑惑的事,借宝地咨询一下

昨天10H(老一打了4把没过,打的普通),我是奶骑,另外一个治疗是戒律牧,从2号开始,他的治疗量大概是我的60%.... 霍迪儿还不到我一半

我问他是不是借号玩的,他说不是,戒律牧就是这样

都是22x不到230的装等

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-9 08:58:23

和职业没关系是技师的问题

123457287 发表于 2024-9-9 09:02:07

Topic 昨天遇到一件比较疑惑的事,借宝地咨询一下昨天10H(老一打了4把没过,打的普通),我是奶骑,另外一个治疗是戒律牧,从2号开始,他的治疗量大概是我的60%.... 霍迪儿还不到我一半我问他是不是借号玩的,他说不是,戒律牧就是这样都是22x不到230的装等那是你碰到菜鸡混子了

123457125 发表于 2024-9-9 09:09:42

这个版本牧师比奶骑更吃技术
乱玩的牧师 全团瞎jb套盾 会玩的都是根据时间轴提前安排技能

不好吃荤漳 发表于 2024-9-9 09:15:25

2治疗的话,我觉得 奶骑低一点戒律牧,但是会玩的奶骑也刷的很猛的。可百分之60 牧师感觉就有点混了

樱花283 发表于 2024-9-9 09:18:17

H的五五开吧~普通的ms更强,治疗缺口小

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-9 09:26:34

上周h10打完尤格萨隆,没打观星,数据是奶骑49%我牧师48%,差不太多

poney 发表于 2024-9-9 09:36:42

都wlk了还在比治疗量

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-9 09:38:09

这个版本牧师比奶骑更吃技术
乱玩的牧师 全团瞎jb套盾 会玩的都是根据时间轴提前安排技能是看时间轴。
打个比方。拆解发脾气
除了发脾气快到的时候全团盾。
平时盾都没停过,除非NQ强力,不然盾不能停,最多只能尽量保证sm这种少自保的职业盾+盾。我MS大多数情况下也奶不过NQ,5/5开吧。
多数BOSS都少于NQ。技能安排顺序,想想中是完美的。
但是自我减伤不开就靠你硬刷多的是。

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-9 09:48:49

都wlk了还在比治疗量不是比治疗量这样会很焦虑,需要严格安排自己的回蓝节奏跟开荒一样累
页: [1] 2
查看完整版本: 10H ULD,大概22X装等的戒律牧,是不是刷不过奶骑?