朗读者72 发表于 2024-9-9 09:52:48

10h除了观星和将军 议会这三个奶骑刷不过戒律
还有个霍迪尔戒律切暗牧了

mzbua44 发表于 2024-9-9 09:59:11

根据我个人的实测,如果是25人单纯毛治疗量的话戒律还真刷不过同装等手法到位的奶骑,但奶骑过量的治疗占比较大,如果H的话戒律跟奶骑五五开啊,如果BOSS机制固定,提前套好盾会强过奶骑,其他治疗职业目前没有特别出彩的。

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-9 10:02:46

10H奥杜尔除了观星,目前没输过奶骑

成圣 发表于 2024-9-9 10:09:33

治疗缺口越大奶骑越厉害,越小牧师越厉害

123457124 发表于 2024-9-9 10:18:39

和职业没关系,看技师水平,这周的10H我刷了61%,奶骑才30多,当然这个奶骑有点水,观星按理是奶骑的主场,我都刷了55%+,

ez665746 发表于 2024-9-9 10:27:13

Topic 昨天遇到一件比较疑惑的事,借宝地咨询一下昨天10H(老一打了4把没过,打的普通),我是奶骑,另外一个治疗是戒律牧,从2号开始,他的治疗量大概是我的60%.... 霍迪儿还不到我一半我问他是不是借号玩的,他说不是,戒律牧就是这样都是22x不到230的装等只要不死人频治疗量的意义何在?

孤客9116 发表于 2024-9-9 10:31:04

我昨天遇见个牧师。插件显示治疗量奶骑的三分之一左右。感觉团血总是加不起来。YY问他他说他是戒律牧怎么不看他盾吸收了多少。我没玩过牧师真不知道牧师的治疗量和盾的吸收量是另算的……

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-9 10:37:22

我昨天遇见个牧师。插件显示治疗量奶骑的三分之一左右。感觉团血总是加不起来。YY问他他说他是戒律牧怎么不看他盾吸收了多少。我没玩过牧师真不知道牧师的治疗量和盾的吸收量是另算的……这样的牧师直接拉黑,球经不懂

123457276 发表于 2024-9-9 10:43:37

4t8戒律碾压不了奶骑就是菜

123457390 发表于 2024-9-9 10:51:40

前天10人,两奶奶不上拆解者,最后打的pt,把我一猎人气的差点退团
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H ULD,大概22X装等的戒律牧,是不是刷不过奶骑?