紫愚灵 发表于 2024-9-9 08:57:21

部落已死,从此信仰圣光

坐标猫服比格沃斯,部落优势服
事由:联盟7人小队直插奥格瑞玛,单方面在奥格瑞玛屠杀BL,并非对面有多强,只是BL参与者甚少
交战地无数个BL只身从战场穿插而过,不说放个技能,甚至看都不看直接就走过去了,7人LM小队在奥格瑞玛玩了2个小时依然健在,越战越勇

突然感觉希尔瓦娜斯,地狱咆哮,萨尔像是个笑话,所以天天打副本花G搞一身厉害得装备是为了什么,都是中年人,炫耀如此重要嘛,也许是吧!!!

好嘛,所以终究我守护萨尔还是错了!!

PS:在此小弟郑重承诺,专注副本,提高WCL,扣掉P键

哈哈,原来LM进入AG;部落玩家就不应该还手,理由:一:因为你攻击了LM,所以LM才杀你;
二:因为你自己没法1V10,所以要么摇人,要么你就不要插手
三:大家都是中年人,很忙的,我一个角色毕业我还有第二个第三个角色,哪有时间跟他们打打杀杀

特朗普大爷 发表于 2024-9-9 08:57:31

是暴雪主动放弃了PVP,这锅玩家真背不了。
老60甚至70的时候PVP玩家是高于PVE的,是暴雪把重心放在了PVE上,PVP做得跟个屎一样,就这么一步步把PVP玩家逼走,或者逼成了纯PVE玩家。

123456790 发表于 2024-9-9 09:06:58

冷的不能再冷的冷知识,在奥格瑞玛你不动手联盟不能攻击你,所以何来屠杀部落。

牛股行天下烁 发表于 2024-9-9 09:12:41

希尔瓦娜斯:我早就说过部落都是废物了

兔仔妹致 发表于 2024-9-9 09:20:21

大哥,我悟了

姜小黑61 发表于 2024-9-9 09:26:36

好嘛,原来我看到LM进奥格瑞玛,我就不应该攻击,我真的错了,哥,我错了

我是的十八簿 发表于 2024-9-9 09:29:30

好嘛,原来我看到LM进奥格瑞玛,我就不应该攻击,我真的错了,哥,我错了你攻击别人,被宰了,那叫打不过,不叫被屠杀。另外玩PVE的不搭理您们PVP也很正常。一伙踢足球的,一伙打篮球的,路过不参与太正常了

卡卡西720 发表于 2024-9-9 09:39:06

大哥,我已经说了我错了,LM来奥格瑞玛,我就不应该攻击他们,我给他们烧香供奉都来不及,我格局小了

阿源285 发表于 2024-9-9 09:44:12

那你组织还手的啊,7个打不过,10个也打不过吗?20个?

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-9 09:51:55

我搞装备是为了拯救艾泽拉斯,有问题吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 部落已死,从此信仰圣光