风来时狂放 发表于 2024-9-9 09:04:58

遇到下面事情你们怎么做?

找了半天,没找到怀旧服的议事厅,就发在这吧!
事情如下:本人FQ,小公会,只是打个H全通而已,没其它更高的追求。昨晚打完观星后,与团长(FQ)竞拍盾到50000后,被NQ抬了一手,我直接P了,后被NQ转送给团长。
    G团G说话这点道理我懂,只是觉得这个事情有点恶心而已,翻来覆去有点怎么说呢,形容不出的感觉。钱我不是出不起,也不是不可以让.......
    一想到可能后面toc,icc也面对一样的事情,我还要不要继续就在这玩下去。
吐槽而已,切莫带入.......

下一站美安好 发表于 2024-9-9 09:05:57

如果不是nq抬而是团长继续和你竞拍你还p吗?

没想爱上你堑 发表于 2024-9-9 09:17:19

这些事情见多了,还是假p选手呢。能怎么办,想要就出价,顶不住就p。没有人有义务让自己装备的。

南黑天家 发表于 2024-9-9 09:19:30

如果不是nq抬而是团长继续和你竞拍你还p吗?拍zsbd.

饺子姑娘 发表于 2024-9-9 09:24:32

这个纯属钻牛角尖想法,这个游戏不能太为装备而去影响个人情绪,没啥意义。

快乐人L 发表于 2024-9-9 09:31:18

作为一个优秀的团员,出钱孝敬一下团长,我觉很合理,就跟给领导送礼一样
你主楼写的不太清楚,如果没分你钱或者没给钱,建议举报

韭菜555 发表于 2024-9-9 09:38:19

这个纯属钻牛角尖想法,这个游戏不能太为装备而去影响个人情绪,没啥意义。好的,宽心多了。

特朗普大爷 发表于 2024-9-9 09:44:11

当然是怒分金,然后等下cd了啊

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-9 09:50:11

这不就是代出价的策略么我法师当年的盘蛇饰带就是这么来的,我和另一个法师顶几手然后P了,团里朋友术士假装看不下去,宁可买来收藏,顶了一手,那个法师就P了,然后他去找团长买了给我美滋滋。

mzbua44 发表于 2024-9-9 09:58:35

这些事情见多了,还是假p选手呢。能怎么办,想要就出价,顶不住就p。没有人有义务让自己装备的。没问题,吃瓜和当事人还是有区别的!
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到下面事情你们怎么做?