冷专问 发表于 2024-9-9 09:05:53

刺杀贼拿了战斗贼武器,是否可以穿刺杀装备,适合刺杀的boss用刺杀天赋,适合战斗的boss用战斗天赋?

如题,主玩刺杀,周末25ptuld拿了238的拳套和单手剑。能否穿着刺杀的装备,打左右手、猫女、三树、米米尔隆时候用穿着刺杀装备用战斗武器和天赋?谢谢

甜言疯语 发表于 2024-9-9 09:10:07

Topic 如题,主玩刺杀,周末25ptuld拿了238的拳套和单手剑。能否穿着刺杀的装备,打左右手、猫女、三树、米米尔隆时候用穿着刺杀装备用战斗武器和天赋?谢谢一个吃破甲,一个吃攻强,完全不一样啊

心一路向南飞该 发表于 2024-9-9 09:14:42

用普通刺杀天赋打猫女左右手啥的dps太低了,那用乱舞刺杀好点?

云端午节 发表于 2024-9-9 09:22:37

一个吃破甲,一个吃攻强,完全不一样啊战斗也是宝石堆攻强收益最高。主要问题是精准战斗溢出太严重了

我要去2018 发表于 2024-9-9 09:26:42

那我这个用刺杀装备、战斗武器和天赋打左右手猫女的想法可行吗,谢啦

厕层柴 发表于 2024-9-9 09:34:54

那我这个用刺杀装备、战斗武器和天赋打左右手猫女的想法可行吗,谢啦行是行 精准溢出那么多你不难受就行

却写杂布计 发表于 2024-9-9 09:42:44

行是行 精准溢出那么多你不难受就行把2点精准洗了?

狂风974 发表于 2024-9-9 09:49:46

确实,现在就刺杀装备和武器,精准就29了

123457468 发表于 2024-9-9 09:52:52

1:你拿了拳套和单手剑这凑不出战斗贼的天赋…要么拳匕,要么双剑。
2:刺杀和战斗装备略有不同,如果你有4T8那转战斗是一个很大的提升。
3:你现在最好的1.4匕首是什么?想转战斗我认为只有拿到萨隆金铁之拳+至少靴中剑/弑君以及4T8才有可能持平刺杀的DPS。目前15%buff下战斗应该是超过刺杀了,看你团队里有没有土总打破甲吧。

123457064 发表于 2024-9-9 09:58:11

战斗和刺杀基本一套装备 问题不大
页: [1] 2
查看完整版本: 刺杀贼拿了战斗贼武器,是否可以穿刺杀装备,适合刺杀的boss用刺杀天赋,适合战斗的boss用战斗天赋?