米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-9 10:07:41

谢谢!我现在最好的1.4匕首是死亡之网。。现在刺杀是主手魔像碎纸刀副手死亡之网。主要感觉打左右手猫女这种多目标boss输出太低了亲友团都不愿意带我。。那我整个乱舞刺杀天赋打左右手猫女靠谱吗~

xj844662017 发表于 2024-9-9 10:10:09

可以的 这4个boss战斗比传统刺杀强太多了 就算精准不对也会比刺杀高 另外你提供了独有的团队buff 如果你还有一手破甲 团长会求你进组

麦子971 发表于 2024-9-9 10:19:09

我245拳套+弑君,伤害惨不忍睹,主要是需要自己打破甲,根据泥潭群众意见调整了打法,还是惨不忍睹,星不够用,还要同时监视切割破甲割裂,一顿操作累成狗一看伤害倒数第二,仅高于小土人,半途切刺杀追到第五

晚景入寒窗 发表于 2024-9-9 10:26:53

哈哈,好吧,那我就整个乱舞刺杀打多目标boss吧

核桃脆 发表于 2024-9-9 10:28:27

谢谢!我现在最好的1.4匕首是死亡之网。。现在刺杀是主手魔像碎纸刀副手死亡之网。主要感觉打左右手猫女这种多目标boss输出太低了亲友团都不愿意带我。。那我整个乱舞刺杀天赋打左右手猫女靠谱吗~你武器反了…死网放主手,魔像放副手。
你们团队考核DPS不是WCL吧?左右手猫女花女多目标没啥用…也就米米尔隆P4能开乱舞毛那一下。
要是单纯的插件统计老二开始到最后所有的DPS包括小怪,那还不如整个黑科技冲动刀扇贼狠狠毛一下。

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-9 10:40:02

你武器反了…死网放主手,魔像放副手。
你们团队考核DPS不是WCL吧?左右手猫女花女多目标没啥用…也就米米尔隆P4能开乱舞毛那一下。
要是单纯的插件统计老二开始到最后所有的DPS包括小怪,那还不如整个黑科技冲动刀扇贼狠狠毛一下。
现在小怪削弱了50%血量后,感觉毛不了多少伤害了,头顶乌云、脚踩冰冻,扇两下小怪没了......

随心所欲480 发表于 2024-9-9 10:42:03

你武器反了…死网放主手,魔像放副手。
???左右臂 算伤害 ,猫女开始的几只小猫算伤害 后面那只单独的大猫也算伤害。

知足常乐77 发表于 2024-9-9 10:50:13

这个版本打战斗要252全套+252匕首没这两样之前还是老实刺杀吧石头一样是打AP因为破甲堆不起来 打割裂流 割裂吃AP不吃破甲最好还要有4T8 4件套我记得没错的话割裂加20%伤害

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-9 10:54:56

主副手我看飞雪的帖子,是装等一样的前提下双快或主快副慢吧,如果有慢速高等武器,就主慢副快?

亲亲阳光非 发表于 2024-9-9 11:00:15

那个拳套卖不出去是有原因的
页: 1 [2]
查看完整版本: 刺杀贼拿了战斗贼武器,是否可以穿刺杀装备,适合刺杀的boss用刺杀天赋,适合战斗的boss用战斗天赋?