pcng417912 发表于 2024-9-9 09:13:34

银行紫装攒了60件了,是不是该马上洗个附魔

强迫症小德,之前四系装备5人本能刷的全刷了
所以遗留的紫装特别多
目前是工程加挖坑,但是挖坑只有280点没挖过

王俊杰2017 发表于 2024-9-9 09:13:53

真的可以,我说实话,光60件紫装的价格估计都能把你冲附魔的钱包住了

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-9 09:23:29

Topic 强迫症小德,之前四系装备5人本能刷的全刷了
所以遗留的紫装特别多
目前是工程加挖坑,但是挖坑只有280点没挖过可以,分解可得1800金,冲附魔5000金

寻梦敦煌 发表于 2024-9-9 09:30:53

可以,分解可得1800金,冲附魔5000金冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗

天下无敌522 发表于 2024-9-9 09:38:24

前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-9 09:43:57

冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗别听他扯,附魔也就后面稍微贵点,也用不了5000,1-375只要1000左右,375就能分解全部装备了

李亚兵 发表于 2024-9-9 09:46:56

前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来你好聪明,会玩游戏。

天蝎孤星等 发表于 2024-9-9 09:57:30

冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗这人游戏都没下你就听他的。

去火星三小时自 发表于 2024-9-9 10:04:14

前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来你团长是不会吗,一般附魔分解只会给你穿不上的,或者你身上的比分解的好

我心如烟卸 发表于 2024-9-9 10:05:04

375只能分解蓝装,材料全靠买的话1000G估计300都练不到
页: [1] 2
查看完整版本: 银行紫装攒了60件了,是不是该马上洗个附魔