哈哈SE7 发表于 2024-9-9 10:15:22

前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来
卧草,NB!

屎壳郎秧 发表于 2024-9-9 10:20:08

这人游戏都没下你就听他的。练到拆解大师的确不贵,练到450那就贵的离谱了,裂片和精华用的太多。

jiaguangqin 发表于 2024-9-9 10:23:43

没那么认真的。

街充骨万怎 发表于 2024-9-9 10:34:19

冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗不需要,现在很便宜,我包里9000多G冲的0附魔,250裁缝,冲完还有7300多G,材料还没卖,随便冲冲就完事了,贵不到哪里去

123457010 发表于 2024-9-9 10:38:05

冲附魔要这么多么???比珠宝还贵。还好我附魔留着没洗现在应该要不到那么多,我看了眼材料降价了

信森好帝 发表于 2024-9-9 10:48:08

卧草,NB!牛逼什么啊 这样搞 有人举报 你和团长都要封号 在gm视角你两是合伙毛装备的。。。。

寻梦敦煌 发表于 2024-9-9 10:52:56

不值得,除非你现在的副业不想要了

安夕萌mdj 发表于 2024-9-9 10:59:05

375只能分解蓝装,材料全靠买的话1000G估计300都练不到别云了,先练个附魔再来回帖行吗?我就是和楼主一样的想法,专门练了个375的附魔分解的,现阶段所有装备都是375就能分的

一箫凝月黄 发表于 2024-9-9 11:07:00

前几天打团,团长问谁会附魔,然后我帮团长分解装备,我把包里以前剩的紫装分解了给了团长,留了好几件装备下来被举报直接封号的

孤客9116 发表于 2024-9-9 11:09:56

附魔很费钱,而且收益一般般,除非你天天收蓝绿分解赚钱。
页: 1 [2]
查看完整版本: 银行紫装攒了60件了,是不是该马上洗个附魔