南辕北辙395 发表于 2024-9-9 09:13:36

美酒节提升饰品装等

200装等不符合全民大狂欢,金币价格摆在那了,奥杜尔h坐牢,小号参与度不高,装备不提升,上线没兴趣。
   魔改火焰节效果摆在那,推出225饰品,还能刷坐骑,有效维持在线率和月卡销售,玩家和网易双得益,何乐不能为呢

今夕何夕535 发表于 2024-9-9 09:19:23

直接277不好吗,消灭排骨人和工作室

veronica六 发表于 2024-9-9 09:25:29

直接277不好吗,消灭排骨人和工作室反向表忠,动了蛋糕不舒服了?

123457242 发表于 2024-9-9 09:30:14

整个奥杜亚没什么好饰品,225的饰品真的是及时雨,本身也处于日晷和天堂之焰中间一档不至于太离谱

张瘦身 发表于 2024-9-9 09:34:35

一说削弱他就说一件扫荡。
一说提升点装备他就说干脆上架商城。
现实中我也没见你爸妈让你做家务,你就说你爸妈是不是想当皇帝。
你女朋友让你买杯奶茶,你就说你女朋友是不是拜金女。

乱说家刳 发表于 2024-9-9 09:42:24

反向表忠,动了蛋糕不舒服了?225能动什么蛋糕,现在除了龙母哪个225饰品不是500g拿走?

良辰743 发表于 2024-9-9 09:49:04

反向表忠,动了蛋糕不舒服了?掉277不是挺好的吗?如果还能掉277武器,套装就更好了,奥杜尔不用坐牢了。

123457150 发表于 2024-9-9 09:54:54

。。。提升不提上这个我没想过,但是PVP在这样搞,,散人玩家真的上线动力少很多啊,副本都产出252的了。。PVP 213装等的还要JJC点数。。238的是毕业装。。不感觉有问题吗

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-9 10:00:36

真是 225 的我平衡德表示刷爆
然后买个龙母 双暴击饰品
还不能一发愤怒进蚀我就上论坛来喷

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-9 10:05:16

真是 225 的我平衡德表示刷爆
然后买个龙母 双暴击饰品
还不能一发愤怒进蚀我就上论坛来喷我们团里的咕咕经常十来发都不进蚀
页: [1] 2
查看完整版本: 美酒节提升饰品装等