执着294 发表于 2024-9-9 10:13:02

一说削弱他就说一件扫荡。
一说提升点装备他就说干脆上架商城。
现实中我也没见你爸妈让你做家务,你就说你爸妈是不是想当皇帝。
你女朋友让你买杯奶茶,你就说你女朋友是不是拜金女。让大众得益,极个别人心里不舒服。

准藏智虽 发表于 2024-9-9 10:23:12

反向表忠,动了蛋糕不舒服了?277不是掘了排骨人祖坟吗,除非你是排骨人

落木萧萧329 发表于 2024-9-9 10:23:43

我tmd232装等一身暴击装一个嗜血快结束了刚进月蚀20多个愤怒啊

宇宙无限 发表于 2024-9-9 10:31:52

277不是掘了排骨人祖坟吗,除非你是排骨人你再开个贴子呗,建议一键扫荡+归乡币277呗,呵

倪丹军 发表于 2024-9-9 10:36:35

你再开个贴子呗,建议一键扫荡+归乡币277呗,呵耽误你吃排骨就急了?

小仙女要起飞 发表于 2024-9-9 10:46:55

提升到225甚至232都挺好

123457018 发表于 2024-9-9 10:53:48

掉277不是挺好的吗?如果还能掉277武器,套装就更好了,奥杜尔不用坐牢了。277一样牢

木易549 发表于 2024-9-9 11:00:11

如果是225,那两个耐力饰品得多少耐力啊,众所周知耐力占装等低

123457462 发表于 2024-9-9 11:03:50

一说削弱他就说一件扫荡。
一说提升点装备他就说干脆上架商城。
现实中我也没见你爸妈让你做家务,你就说你爸妈是不是想当皇帝。
你女朋友让你买杯奶茶,你就说你女朋友是不是拜金女。排骨人好急啊让广大普通玩家都开开心心大版本毕业怎么你了?
252装备卖不出去吃不上饭啦?

我就是但丁徊 发表于 2024-9-9 11:12:55

本来就是225吧,200装等毫无意义。法系是正儿八经的法伤常驻,点击增加法伤的饰品,而且是同效果两个,基本调打那些暴击出发的垃圾饰品,225的话,堪比新3本饰品了吧,,直接带进icc
页: 1 [2]
查看完整版本: 美酒节提升饰品装等