Creseda 发表于 2024-9-12 04:55:00

10H固定团的猫德没roll到雷神退团了…

接受大家的批评指正,待我详细了解情况后再发帖

彭832 发表于 2024-9-12 04:59:37

那要看跟谁一起R的,冰DK战士猎人或者盗贼都没问题,惩戒骑不太懂。如果是邪DK防骑这样的我也退。

秦基兴拍 发表于 2024-9-12 05:04:30

你这说的不清不楚别人怎么判断,谁r的呢有没帮r啥啥啥的

尹泽汐猩 发表于 2024-9-12 05:04:36

没在团里就不要随便评价,搞这么难看还真不一定是谁的责任

安静的小女子 发表于 2024-9-12 05:10:00

那要看跟谁一起R的,冰DK战士猎人或者盗贼都没问题,惩戒骑不太懂。如果是邪DK防骑这样的我也退。战士猎人冰dk

123456868 发表于 2024-9-12 05:11:22

你这说的不清不楚别人怎么判断,谁r的呢有没帮r啥啥啥的一起打了几个cd的固定团,不存在帮roll

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-12 05:15:02

退了不是很正常,好聚好散,怎么的不让走?

刘冠华 发表于 2024-9-12 05:18:19

一起打了几个cd的固定团,不存在帮roll我感觉肯定不止这么简单,首先这几个职业能同时出现在10h? 开打前都有需求还强行混一起我是不大信的,然后就算确实这些职业一起打 我是不大信别人都必拿的情况下他会退队还是打一半退,不然当事人id发下?我们来破个案

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-12 05:22:28

一个团ZS 冰DK 猫D三个近战?

Megatron832 发表于 2024-9-12 05:25:20

一个团ZS 冰DK 猫D三个近战?感觉这楼主就在道听途说添油加醋,这四个职业能挤在一起打10h 也有人信,要不发个wcl看下
页: [1] 2
查看完整版本: 10H固定团的猫德没roll到雷神退团了…