塞翁364 发表于 2024-9-12 15:14:09

开始,我一进YY看到很多带颜色的马甲,心说这回稳了!......
还好,这个女T除了米米尔隆差点意思,其他还都能打过!有几个dps到米米尔隆居然打不出来伤害,LR成了mvp,就问你们这些dps让这可有可无难进本的职业全程第一?再有那个元素萨,是不是近战玩多了,每次离boss那么近搓闪电是什么意思?我没玩过萨满不懂啊!还有那奥法,那么脆吗?奥法有没有冰箱?忘了,能冰环或减速小机器人不?

123456806 发表于 2024-9-12 15:14:48

让我想起我们会的女戒律牧
10h全靠奶骑。治疗量几乎没有
boss一过全夸妹子玩的好
boss灭了,妹子说,是不是我拖累你们了。
众舔狗:这boss跟治疗没关系,不是你的错。
尤格奶骑单奶就行了,女牧师不会驱散心控,疾病,魔法。确实跟治疗没啥关系
外加2个近战舔狗一直跟妹子扯皮,不进门,先进内场的鸟德元素萨死了才进来。
外场的法师术士舔狗也加入扯皮行列,偶尔几次出门了,外场也有成群的触手清不掉
元素萨鸟德死门符合恩基爱处男气质

方方圆圆272 发表于 2024-9-12 15:19:40

让我想起我们会的女戒律牧
10h全靠奶骑。治疗量几乎没有
boss一过全夸妹子玩的好
boss灭了,妹子说,是不是我拖累你们了。
众舔狗:这boss跟治疗没关系,不是你的错。
尤格奶骑单奶就行了,女牧师不会驱散心控,疾病,魔法。确实跟治疗没啥关系
外加2个近战舔狗一直跟妹子扯皮,不进门,先进内场的鸟德元素萨死了才进来。
外场的法师术士舔狗也加入扯皮行列,偶尔几次出门了,外场也有成群的触手清不掉
元素萨鸟德死门你这让我想起了万年tbc一个女团宠,拿着毕业的装备法师打不出t0的伤害,被点名吃技能就gg,还和团里另一个女的争宠勾心斗角

wzyu638116 发表于 2024-9-12 15:23:40

你这让我想起了万年tbc一个女团宠,拿着毕业的装备法师打不出t0的伤害,被点名吃技能就gg,还和团里另一个女的争宠勾心斗角我们会也是。一个妹子退群了(没退会)
也不跟公会打了,原因就是看不上另外一个妹子
而且跟我说,只要另外一个妹子在他就不会跟公会打团了

尘埃416 发表于 2024-9-12 15:25:39

主要看人,昨天进了个10H野团,三个妹子,一路嘻嘻哈哈碾压了啊,三个妹子分还都是紫色的

无为307 发表于 2024-9-12 15:28:24

野团也分很多种,你这种属于舔狗团,最下贱的一类团

蜡烛2017 发表于 2024-9-12 15:31:11

看人吧,我们工会女骑25人全程主t一样稳

123457242 发表于 2024-9-12 15:36:03

我时间不稳定    经常闯集合石   最恶心的就是这种舔狗团那些傻屌像没跟女人睡过一样不知道有什么好舔的

版砖批发握 发表于 2024-9-12 15:37:41

就很好奇,没别的意思,张口妹子,闭口妹子,你们心中妹子是多大年纪的...玩魔兽的主流不都应该在35+了吗

尹以为荣 发表于 2024-9-12 15:40:19

我们团的女玩家都很强力
页: 1 [2]
查看完整版本: 戏太多,这野团以后该怎么打!